웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

쭌형이만난솔직한사람들
쭌형이 만난 솔직한 사람들
8652명이 읽었어요 100명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 17개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=pXE4Of4TnBg

ㅋㅋㅋㅋㅋ BAAAM~

0 34

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Kii 2018-08-04 00:46:51
주문진이 저렇게 스웩넘치는곳이엇을줄이야...

123 0
베스트 댓글 2 오해영 2018-08-04 00:36:28
혼돈의 주문진 ㄷㄷ

108 0
베스트 댓글 3 삼켜볼까 2018-08-04 00:43:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터졌네

34 1

댓글 1 BEST 오해영 2018-08-04 00:36:28
혼돈의 주문진 ㄷㄷ

댓글 2 BEST 삼켜볼까 2018-08-04 00:43:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터졌네

댓글 3 BEST Kii 2018-08-04 00:46:51
주문진이 저렇게 스웩넘치는곳이엇을줄이야...

댓글 4 너무덥다짱덥다 2018-08-04 00:47:44
안에는 섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 중복을보면우는고라니 2018-08-04 01:07:04
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 겁나 웃겨서 다봐버렸네/.

댓글 6 catnap 2018-08-04 01:16:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 다봤네

댓글 7 Sergey 2018-08-04 01:22:34
삐끼가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 벽에 묻은 고양이 2018-08-04 01:27:11
문어 CPR 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 국어센세 2018-08-04 01:31:51
아직이요 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 띠디 2018-08-04 01:34:03
마지막 멍멍이 당황하는 것까지 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 GS고대종암VIP 2018-08-04 01:54:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 타-선이 하나도 없네

댓글 12 허리척추 2018-08-04 01:57:39
진짜 어떻게ㅋㅋㅋㅋ 등장인물 편집 모든게 완벽하게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 뽀삐 2018-08-04 02:11:43
이제까지 이걸 어떻게 죽이고 살았나 ㅋㅋㅋ

댓글 14 망나뇽 2018-08-04 02:28:25
미친 텐션이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 수초리 2018-08-04 02:33:04
와썹맨 거의 다 봣는데 이번편 유독 재밌네요 ㅋㅋㅋ

댓글 16 Monotonik 2018-08-04 02:39:27
BAAAAAM~!

댓글 17 수줍은질럿 2018-08-04 02:58:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 흔들리는 나의 동공 2018-08-04 05:01:39
주문진에 볼건 없겠지만 사람들이 매력적이라고 해야되나 ㅋㅋ

댓글 19 고양이새키는불러도오지않는다 2018-08-04 08:28:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 익뿡이 2018-08-04 10:46:20
이 세상 텐션이 아님

댓글 21 arle 2018-08-04 11:27:49
핵웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 시장에 대한 편견이 또 늘었습니다.

댓글 22 후눈 2018-08-04 17:38:13
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 애보국수 좌병좌 2018-08-06 09:15:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 66%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018