웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
일본 장어덮밥 근황
일본 장어덮밥 근황
6219명이 읽었어요 32명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

홍철덮밥

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 냉면사냥꾼 2018-07-21 10:10:36
치킨값이 올라서 치킨 튀김옷만 양념해서 판다고 생각하면....ㅠ ?맛있을거같은데

17 0
논란의 댓글 효진이효진이 2018-07-21 10:25:33
장어덮밥 헿

16 12

댓글 1 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-07-21 10:05:26
자린고비 장어 버전

댓글 2 S.P.Q.R 2018-07-21 10:09:48
사실 장어구이 소스도 존맛ㅋㅋㅋㅋ 소갈비 소스같은 느낌

댓글 3 BEST 냉면사냥꾼 2018-07-21 10:10:36
치킨값이 올라서 치킨 튀김옷만 양념해서 판다고 생각하면....ㅠ ?맛있을거같은데

댓글 4 시원한소주 2018-07-21 10:24:32
3/ ㅋㅋ 먹을만 할듯요

댓글 5 효진이효진이 2018-07-21 10:25:33
장어덮밥 헿

댓글 6 라따뚜이임돠 2018-07-21 10:27:08
장어텐동 이제 못먹나요 ㅠ...

댓글 7 아스피린세개 2018-07-21 10:28:57
장어를 VR로 덮어서 먹으면 그것도 덮밥인가.. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 크림슨맛~고뽕취허니~ 2018-07-21 11:13:49
장어구이맛덮밥

댓글 9 옥토리안 2018-07-21 13:32:59
3/ 비슷한게.... 이미 있습니다. 근데 가격이 창렬이라 거의 아무도 안사먹죠
조그만거 한팩에 3천원정도 하는데 양이...

댓글 10 과일소주 2018-07-22 01:38:31
5/여긴 혹시... 아츠타호라이켄?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 23.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018