웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
경상대학교 탈북자
경상대학교 탈북자
10325명이 읽었어요 178명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합-격

댓글수 25
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 함께만들어나가는헬조센 2018-07-20 17:05:44
표현의 자유 맘껏 누리시넼ㅋㅋ

213 1
베스트 댓글 2 Cometeor 2018-07-20 17:02:12
명-쾌

135 1
베스트 댓글 3 1984 2018-07-20 17:08:37
패드립 학습까지 완-벽

남조선 적응 완료

89 1

댓글 1 BEST Cometeor 2018-07-20 17:02:12
명-쾌

댓글 2 옆집아저씨 2018-07-20 17:02:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남조선화

댓글 3 BEST 함께만들어나가는헬조센 2018-07-20 17:05:44
표현의 자유 맘껏 누리시넼ㅋㅋ

댓글 4 BEST 1984 2018-07-20 17:08:37
패드립 학습까지 완-벽

남조선 적응 완료

댓글 5 2:0 2018-07-20 17:08:47
김일성 혹부리새끼도 시켜보고싶은데

댓글 6 나는투자자다 2018-07-20 17:10:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합겨어억

댓글 7 cstraight 2018-07-20 17:12:54
사상검증 + 한국패드립 = 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 Amabo te 2018-07-20 17:15:14
뇌물 주고 가는 좋은 근무지가 최남단 gop 인게 참트루였다니..ㅋㅋㅋ

댓글 9 호날두메시네이마르음바페 2018-07-20 17:16:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈북 인증 구호ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 Gambridge 2018-07-20 17:17:58
8/ 전방에 보급이라도 안 좋으면 난리나죠

댓글 11 살찌는암모나이트 2018-07-20 17:18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 엑스펠리아르무스 2018-07-20 17:37:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 영어영문학과 2018-07-20 17:55:43
아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 plier 2018-07-20 18:05:46
우리에겐 제일 추운곳이 저들에겐 제일 따숩은 곳...

댓글 15 샤크킹 2018-07-20 18:15:13
2015년 8월이면 에휴.. 저때 진짜 전쟁나는 줄 알고 방공호에 있었는데 정말 공포를 느꼈던 순간이었음.

댓글 16 지나가던 동네 주민 2018-07-20 18:31:38
댓글읽고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 세쿠시 2018-07-20 19:03:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관인데 미친

댓글 18 시원한소주 2018-07-20 19:31:18
김정은 개새끼 못하는 대한민국 사람도 많죠. 유시민도 못할듯.

댓글 19 사자와 호랑이 2018-07-20 20:21:57
팩트) 실제로 애미뒤졌다

댓글 20 sjsjsuh 2018-07-21 10:20:40
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 wjdghdyd 2018-07-21 11:06:43
근데 결국 개새끼라고는 안하네

댓글 22 크림슨맛~고뽕취허니~ 2018-07-21 11:11:21
21/ 엥?
Q. 바보라는 말로 모욕을 해보시오.
A. #^#%^##$%%$%&#$^#%&#%^#(더 심한 욕.)
평가 : 근데 결국 바보라고는 안 하네.

댓글 23 nosalary 2018-07-21 12:23:38
고아를 욕으로 쓰고 있는데, 이걸 보고 낄낄 거리는 게 참... 한심들하십니다.

댓글 24 아이엠그루트 2018-07-21 12:26:13
23/ 불편하셨으면 사과 드립니다.

댓글 25 잿빛하늘 2018-07-21 13:20:16
23/ 음 문맥상 고아라는 이유로 욕을 하는건 아닌걸로 보여서..저도 웃었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 103%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018