웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

독립운동가 후손 데니스 텐
독립운동가 후손 데니스 텐
2473명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=RaXQifogT04

R.I.P

0 23

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 dosiick 2018-07-20 02:47:45
독립운동가의 후손들은 머나먼 땅에서 대접받지 못하고 힘들게 떠돌아다니고, 한국이 해준것도 없지만 드디어 그 후손 중 한명이 스스로 자수성가하고 명성을 가지게 되어서 너무 미안하고도 은근히 대견스러웠는데...이렇게 가게 되니 더욱 슬프네요ㅠㅠ

13 1
논란의 댓글 지하철의우는아기 2018-07-20 02:45:00
. 찍으시려면 끝에도 찍으셔야해용

2 23

댓글 1 지하철의우는아기 2018-07-20 02:45:00
. 찍으시려면 끝에도 찍으셔야해용

댓글 2 BEST dosiick 2018-07-20 02:47:45
독립운동가의 후손들은 머나먼 땅에서 대접받지 못하고 힘들게 떠돌아다니고, 한국이 해준것도 없지만 드디어 그 후손 중 한명이 스스로 자수성가하고 명성을 가지게 되어서 너무 미안하고도 은근히 대견스러웠는데...이렇게 가게 되니 더욱 슬프네요ㅠㅠ

댓글 3 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-07-20 11:31:24
안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 159%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018