웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
하와이로 오는 쓰레기
하와이로 오는 쓰레기
5009명이 읽었어요 21명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

머전 안경잽이라서 죄송합니다

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 밍밍~~하네 2018-07-12 09:15:52
하오쓰! 사공 좋아!

댓글 2 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-07-12 09:17:17
나가 가라 하와이

댓글 3 이세상모든노잼을고파스에두고왔다 2018-07-12 09:19:54
그니까 한일중에서 쓰레기좀 그만 버려라 이런거죠?

댓글 4 천둥번개쿠루룽 2018-07-12 09:34:57
그럼 후쿠시마 방사능도 갔다는건가요?

댓글 5 김마리 2018-07-12 09:48:04
구슬치기라니... 넘모 음란한것

댓글 6 배가고파스 그랬습니다. 2018-07-12 13:27:49
니가 가라 하와이~

댓글 7 2018-07-12 19:51:26
저도 며칠 전에 이 프로그램 봤어요.
중국 쓰레기가 한국 해안가에 쌓이길래 중국을 욕하고 있었는데
한국 쓰레기가 일본 대마도에 쌓이는걸 보니 중국 욕할게 아니구나 ㅠ_ㅠ
한+중+일+동남아 쓰레기(특히 플라스틱)는 해류를 타고 저 멀리 하와이에 쌓이더군요. 양이 어마어마 합니다

플라스틱 조각을 먹이인줄 알고 새끼 새에게 물어다줬고, 소화못시킨 플라스틱으로 고통스럽게 죽어가는 알바트로스 사례까지 방영됐는데요, 알바트로스 뿐만 아니라 해양생물 전체에게 위기죠.
이 보다 더 작은 미세 플라스틱은 해양생물 뿐만 아니라 인류에게도 위기고요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 50.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018