웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
영국인이 만드는 보쌈
영국인이 만드는 보쌈
6348명이 읽었어요 57명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/-SOz4mcKE9Q

맛있겠다

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 우리동네빵집없음 2018-07-11 00:32:28
영국 돌아가니 족발과 보쌈 레시피가 헷갈렸나봄.
보쌈을 만들어야하는데 머릿속에는 갈색 윤기의 족발이 생각나니까 생각나는대로 '한국요리는 이렇게 하면 다 돼!'하면서 만든것같아욬ㅋㅋ

77 0
베스트 댓글 2 으아니? 이럴수가! 2018-07-11 00:24:37
영국인이 문제가 아니라 영국 요리가 문제구나...

59 0

댓글 1 집에보내주세요 2018-07-11 00:24:01
성자님 이시간에...이러시면...

댓글 2 집에보내주세요 2018-07-11 00:24:30
너무 배고프잖아여 ㅜㅜㅜㅜ

댓글 3 BEST 으아니? 이럴수가! 2018-07-11 00:24:37
영국인이 문제가 아니라 영국 요리가 문제구나...

댓글 4 프로토타입 2018-07-11 00:29:55
한국맛잘알 ㅠㅠ

댓글 5 일기충 2018-07-11 00:30:02
저렇게 힘든 요리였나요?? 비싼 이유가 있구나

댓글 6 BEST 우리동네빵집없음 2018-07-11 00:32:28
영국 돌아가니 족발과 보쌈 레시피가 헷갈렸나봄.
보쌈을 만들어야하는데 머릿속에는 갈색 윤기의 족발이 생각나니까 생각나는대로 '한국요리는 이렇게 하면 다 돼!'하면서 만든것같아욬ㅋㅋ

댓글 7 ThreeTwoFullcount 2018-07-11 00:35:26
영국인이 만들었다길래 또 어떤 쓰레기일까 했는데
이건 반칙..

댓글 8 |게으른곰〉 2018-07-11 00:39:18
사진 순서가 바뀐듯합니다

댓글 9 122311 2018-07-11 00:41:00
6/ 매 에피소드가 한주제의 음식들을 경험한 다음에 이걸 강남구에 있는 주방으로 가서 비슷하게 따라해 보는 방식으로 구성되어있어요. (주방장면 한국에서 촬영함)

댓글 10 Dissilent 2018-07-11 00:43:01
우와,,,,, 맛있겠다

댓글 11 와타루 2018-07-11 01:05:42
비싼 한정식집도 제발 이렇게 '요리'해서 나왔으면 좋겠음. 맨날 대충대충 만든거 상다리 부러지게만 만들어서 나오면 뭐하나. 맛이 죄다 거기서거긴데.

댓글 12 난장의 진면목 2018-07-11 01:48:08
11/저렇게나오는곳많아요
인당 15가넘어서그렇지

댓글 13 희동아 2018-07-11 02:40:23
근데 영국 피쉬앤칩스 맛있던데 ㅋㅋ 저는 브렉퍼스트도 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ

댓글 14 뭐이? 2018-07-11 05:14:51
커피맛은 언제 들어간거죠?

댓글 15 내키면 2018-07-11 08:49:30
점심식사라고 말하고 12시간 재우기...점심에 켜서 야식으로 먹는건가

댓글 16 고파스하니배고파스 2018-07-12 19:01:29
ㅋㅋㅋ 보쌈 표면에 글레이즈까지 ㄹㅇ 맛있겠네요 업그레이드 된듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 80.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018