웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
주파수를 맞추어 동물과 대화하는 인간
주파수를 맞추어 동물과 대화하는 인간
글쓴이 : 이게 어딜 봐서 웃겨요? | 등록일 : 2018-07-06 23:53:09 | 글번호 : 157901
4083명이 읽었어요 56명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/jBD9QS3huQQ

다 보시는걸 추천하지만 30초부터 보셔도 됨

#고파스나 #알지롱이나

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 PlzHireMe 2018-07-07 00:00:17
심지어 키우는거도 아니고 하수구임ㅋㅋㅋ

54 0
베스트 댓글 2 냥통령 2018-07-06 23:57:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 드루이드들 많네

33 0

댓글 1 고카페인 2018-07-06 23:56:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 냥통령 2018-07-06 23:57:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 드루이드들 많네

댓글 3 BEST PlzHireMe 2018-07-07 00:00:17
심지어 키우는거도 아니고 하수구임ㅋㅋㅋ

댓글 4 달랏 2018-07-07 00:12:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 2018-07-07 00:53:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 닉넴보니까 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 ㅜㅗㅑㅜㅗㅑ 2018-07-07 01:23:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 주파수가안맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 기적 2018-07-07 01:29:47
근래본것중제일웃기다

댓글 8 노란호랑이 2018-07-07 05:43:04
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏멘ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 MADMAX 2018-07-07 09:18:54
ㅋㅋㅋㅋ 이건아닌가바

댓글 10 고양이새키는불러도오지않는다 2018-07-07 09:54:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주파수 맞추는거 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 조용히 묻어가는 삶 2018-07-07 10:18:43
주파수 린정ㅋㅋㅋ

댓글 12 zet 2018-07-07 18:26:36
아미치겠닼ㅋㅋㅋ

댓글 13 영어영문학과 2018-07-08 08:35:00
아 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 70.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018