웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
카페에 얼마전 신입 알바 들어옴
카페에 얼마전 신입 알바 들어옴
6224명이 읽었어요 35명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

나만 볼 수 없지ㅎㅎㅎ

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 집에보내주세요 2018-07-06 09:52:58
이쯤 되면 x토피아가 있는게 확실하다

169 0
베스트 댓글 2 빵싯 2018-07-06 09:51:53
좀 혼자보면 어때서...

74 0

댓글 1 BEST 빵싯 2018-07-06 09:51:53
좀 혼자보면 어때서...

댓글 2 나르시즘 2018-07-06 09:52:18
혼자 보시면 되는디

댓글 3 BEST 집에보내주세요 2018-07-06 09:52:58
이쯤 되면 x토피아가 있는게 확실하다

댓글 4 옥토리안 2018-07-06 09:53:26
좆토피아

댓글 5 Microsoft 2018-07-06 09:53:57
그것이 또 그 ㅈ토피아인가 그건가요?

댓글 6 RenA 2018-07-06 09:53:58

댓글 7 fedaykin 2018-07-06 09:55:23
이거는 그거죠.
오타쿠들이 가상의 십타쿠를 만들어 지들 끼리 낄낄거리며 놀리면서 지들은 오타쿠 아닌것처럼 위안을 얻는거.

댓글 8 아나머애니멀 2018-07-06 09:55:40
굳건이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 McQueen 2018-07-06 09:55:52
카연갤 폐쇄 청원 같이하실분

댓글 10 망했엉..★ 2018-07-06 09:56:11
중간에 굳건이 침투력 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 핀토 2018-07-06 09:57:27
X토피아가 또...

댓글 12 배가계속고파스 2018-07-06 10:12:45
어이 어이 이 글에는 진.실.성. 따윈 없다구

댓글 13 냥통령 2018-07-06 10:22:53
...

댓글 14 노란호랑이 2018-07-06 10:34:13
강한친구!

댓글 15 GAZUAAAAA 2018-07-06 10:43:59
그리고 알바녀를 설득해 가게로 돌아오자 쏟아지는 무수한 박수...!!!

댓글 16 헤븐세커제마지스 2018-07-06 10:44:16
찐따들끼리 서로 그리고 돌려보며 깔깔거리는 만화

댓글 17 kanna 2018-07-06 11:44:42
오니쨩노 바카!

댓글 18 온라인 질문법 마스터 2018-07-06 15:47:29
예전의 덕들은 풍류를 즐기면서도 도리와 부끄러움을 알아 자기들이 좋다고 물고 빠는것을 십리 밖으로 들고 나가지 않고 조용히 회람하여 주변에 끼치는 피해가 없었으나, 요즘 덕들은 대저 그 근본과 기준이 없기로 자기들끼리 돌려 보는것을 부끄럽다 생각지 못하고 이곳 저곳으로 들고나와 분탕을 치는것이 과하여 사람들의 지탄을 받는지라. 성현들은 덕자들에게 덕이 없고 그저 자지만 남아있는 상황을 그저 안타까워만 할 뿐이다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 86.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018