웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
전국 노래자랑 레전드 노래 한소절에 인기상 타기
전국 노래자랑 레전드 - 노래 한소절에 인기상 타기
4959명이 읽었어요 15명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=KPnqAbjYFi8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2018-06-15 19:07:52
상 못받았으면 평생 흑역사 됐을텐데 다행이네요.

댓글 2 [화양연화] 2018-06-15 19:42:42
저분 웃긴영상 올리시는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 전설의 서현동창 김영빈 인터뷰가 저 분이더라고욬ㅋㅋ

댓글 3 커피맛동산 2018-06-15 19:45:24
몽키몽키매직

댓글 4 e12 2018-06-15 19:46:59
웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 2018-06-15 20:02:24
땡 받고 인기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 Ted Mosby 2018-06-15 20:14:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비글미 오지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 인피니티슬레이어 2018-06-15 21:46:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버스안인데 계속 큭큭 죽겠네요

댓글 8 배고펑 2018-06-15 22:07:45
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 옆에 수화아저씨인 줄..

댓글 9 R를이용한 2018-06-17 15:31:50
벨트 안풀리고 가사 틀리고 진짜 많이 속상했나보다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 먼가 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 상 받았으니 잘됐네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 99.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018