웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

추신수 아들 키 업데이트.jpg
추신수 아들 키 업데이트.jpg
7083명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

중1 아래는 1년 전
쑥쑥 크네요
190은 될듯 ㄷㄷ

0 59

댓글수 25
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뇌치료가필요하십니까 2018-06-12 16:46:44
1/다른거 먹겟죠 텍사스에 잇는데

209 1
베스트 댓글 2 2018-06-12 16:48:22
2/ 뇌치료 쿨가이 ㅇㅈ

60 2
베스트 댓글 3 영어영문학과 2018-06-12 16:47:17
2/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 1
논란의 댓글 Dinosaur 2018-06-12 18:20:20
17/ 요즘 우리나라 애들 20대초반 아래로는 유전자가 한번 개조돼서 다들 기럭지 길쭉길쭉 하고 키큰 애들도 많잖아요
거기다가 저아이는 미국에서 육식식단으로 엄청 잘 먹으니까 완전히 제대로 키 큰듯요

2 18

댓글 1 타임워커 2018-06-12 16:44:32
뭐 우리랑 다른거 먹고 자라나봐요.....

댓글 2 BEST 뇌치료가필요하십니까 2018-06-12 16:46:44
1/다른거 먹겟죠 텍사스에 잇는데

댓글 3 BEST 영어영문학과 2018-06-12 16:47:17
2/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 2018-06-12 16:48:22
2/ 뇌치료 쿨가이 ㅇㅈ

댓글 5 음알못 2018-06-12 16:50:01
추신수 아들은 뭐 할까요?? 피지컬보니 운동선수할거같은데

댓글 6 개척자 2018-06-12 16:55:08
5/ 레슬러입니다

댓글 7 호호두 2018-06-12 16:56:36
5/ 6/ 이방인 보니까 미식축구 하던데요?

댓글 8 갤럭시유저 2018-06-12 16:58:08
1짤 맨 왼쪽이 아들인줄알았네여ㅋㅋㅋㅋ
와 씨 몇년새 존나컸네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 앵콜요청금지 2018-06-12 17:04:04
8/ 맨 왼쪽이 아들아님?

댓글 10 한니발 2018-06-12 17:04:39
8/ 맨 왼쪽이 아들 맞습니다

댓글 11 Dinosaur 2018-06-12 17:06:48
와 키가 저렇게 한번에 쭉 크는구낰 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 메갈일베충은무적권차단 2018-06-12 17:13:47
ㄷㄷ..190되는거같은데... 미식축구시켜야할듯

댓글 13 메갈일베충은무적권차단 2018-06-12 17:14:07
중1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 갤럭시유저 2018-06-12 17:29:52
9/ 10/ 엥????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ진짜네여

댓글 15 포풍 2018-06-12 17:31:03
역시 육식식단이 짱임

댓글 16 Netflix.com 2018-06-12 17:31:31
전현무가 181인가 그러니까..

댓글 17 프리비엣 2018-06-12 18:17:23
2/ 그러고 보니가 영양 때문에 아빠보다 더 크는 걸까요?

댓글 18 Dinosaur 2018-06-12 18:20:20
17/ 요즘 우리나라 애들 20대초반 아래로는 유전자가 한번 개조돼서 다들 기럭지 길쭉길쭉 하고 키큰 애들도 많잖아요
거기다가 저아이는 미국에서 육식식단으로 엄청 잘 먹으니까 완전히 제대로 키 큰듯요

댓글 19 미드나잇블랙 2018-06-12 18:37:17
18/ 아뇨 군신체검사 결과 평균키는 10년전쯤 피크찍고 횡보중입니다

댓글 20 통잔당 2018-06-12 19:17:01
어머니 는 하나도 안 늙으신듯

댓글 21 해체후재창단가즈아 2018-06-12 19:27:58
한식이 키 크는덴 별로에요
계란 고기로 단백질 보충 엄청 해줘야됨

댓글 22 롤러 2018-06-12 19:38:24
쟤네들은 걍 운동 다 하다가
좀더 잘하는 쪽으로 갈듯

댓글 23 홀리쉿 2018-06-12 20:02:21
이방인에서 미국애들 사이에서 미식축구하는데
백인애들이 2~3명 붙어도 걍 뚫고다님 ㅋㅋ 미친 피지컬

댓글 24 국어선셍님 2018-06-12 20:54:11
아빠 유전자에 미국의 단백질 풍부한 식생활 + 양껏 운동하는 환경의 결과물 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 25 Mainy 2018-06-12 23:41:51
한국 남자키는 92년생 평균 173.9을 기점으로 다시 줄고 있습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 123%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018