웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

아재들은 월드컵 개막 챙겨보세요
아재들은 월드컵 개막 챙겨보세요
6321명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

https://www.fifa.com/worldcup/news/robbie-williams-aida-garifullina-and-ronaldo-to-brighten-up-2018-fifa-world-cup-?_referrer=twitter&_branch_match_id=435398727648608731
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/ecrph82o6FU

개막식에 로비 윌리엄스 출연 예정

이 노래가 나올수도

0 225

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 rarqreqre 2018-06-11 16:56:56
퍄 추억

댓글 2 카와이 레너드 2018-06-11 16:57:15
ㅋㅑ 개좋은데저거

댓글 3 뇌하수체금지옥엽 2018-06-11 16:59:46
헠헠헠 추엌돋네

댓글 4 2018-06-11 17:00:14
퍄퍄 추억팔이 조코

댓글 5 지안프랑코 졸라 2018-06-11 17:00:49
베비 잇츠올롸잇~

댓글 6 음파칫솔 2018-06-11 17:04:14
퍄 체거의 오프닝 ㅇㅈ

댓글 7 이전다음 2018-06-11 17:06:09
저 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저때 피시방 가서 피파 할 때 설레였는데
밑에 초록, 노랑, 빨강... 완전 신세계

댓글 8 2018-06-11 17:12:52
피파98, 피파2000 투탑

댓글 9 솜방망이붕붕 2018-06-11 17:14:02
지금 신입생들중 빠른 생일은 저때 태어난 아기들이군여....

댓글 10 김민환 2018-06-11 17:17:02
98원탑

댓글 11 Burn 2018-06-11 17:22:22
이때 사포로 제쳐서 슛 하면 개꿀이었는데... 그립네요

댓글 12 飛上 2018-06-11 17:40:59
10/ Tubthumping 이 저도 올타임 베스트네요 ㅠ

댓글 13 carla 2018-06-11 17:43:07
저한테 피파 최고의 오프닝은..

https://youtu.be/gaiollV9jz0

피파 98

댓글 14 에서만나요그러면우리는밤새즐겁게놀수있어 2018-06-11 17:58:04
애니완추투고아~

댓글 15 JAASKELAINEN 2018-06-11 18:02:58
https://youtu.be/r7uA3Kp6JiQ

피파 2000 오프닝 ㅋㅋ
간만에 봤는데 그래픽은 정말 못 보겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글 16 JAASKELAINEN 2018-06-11 18:05:17
13/ 98은 이거 아닌가요?? 첫 실행할 때 이거 보며 지렸던 기억이 나는데 ..

https://youtu.be/xN0fLiun-bY

댓글 17 carla 2018-06-11 18:07:08
16 아 오프닝이 아니고 OST 인데 제가 잘못 썼네요 ㅋㅋㅋ
피파98 오프닝은 송투죠 ㅋㅋ

댓글 18 네다음발인 2018-06-11 18:08:20
이에이스포츠 치튼겜~~

댓글 19 닉네임이닉네임 2018-06-11 18:11:02
13/ 본문 오프닝도 좋은데 저도 요게 최고 ㅋㅋ

댓글 20 rdewtdf 2018-06-11 18:19:20
와 개추억.... ㅜㅜㅜㅜ

댓글 21 rdewtdf 2018-06-11 18:23:07
어렸을 때 집에서 피파하고 싶은데
시디는 없어서 데모판만 켜서 브라질로만 하고
그것마저 제대로 안 돌아가서
EA스폴츠~ 두 더 게임~~ 이거랑 저 오프닝만 주구장창 듣다가 꺼지고 그랬는데 ㅜㅜ

댓글 22 전혀 성장하지 않았다... 2018-06-11 18:44:35
제 기억엔 13플 노래는 월드컵98 주제곡이었던거 같음

댓글 23 펜텔 2018-06-11 18:58:01
질주가 e였는지 w였는지 기억 잘 안나는데
호돈신으로 질주하다가 골대 앞에서 왼쪽으로 살짝 꺾으면서 d 누르면 바로 골!

댓글 24 TheDarknight 2018-06-11 18:58:45
호돈신!

댓글 25 벽에 묻은 고양이 2018-06-11 19:26:04
22/ 맞아요. 피파98은 blur의 song2였던걸로 기억. 월드컵98은 돛단배 로딩화면에 아이겟녹다운~ 하는 그거

댓글 26 노란호랑이 2018-06-11 21:22:28
태진미디어 20111

댓글 27 라벤더화분 2018-06-12 00:29:17
와 얼마 만에 듣는건지 ㅋㅋㅋ
너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 28 b3_yukikaze 2018-06-12 02:16:40
베이비 잇츠 오로오오오오오라아아위ㅏ위우이이이잇!!!!!!

댓글 29 세모나안두우부우 2018-06-13 08:43:23
형님들 이번 피파온라인4에도 이 노래가 삽입됬습니다 ㅋㅋ 물론 망겜이긴하지만요 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 42.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018