웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

해병대 탈룰라
해병대 탈룰라
글쓴이 : Matteo Darmian | 등록일 : 2018-05-25 21:58:27 | 글번호 : 154401
8491명이 읽었어요 134명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

0 0

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 잘있어라막걸이샛기들 2018-05-25 22:02:15
그래도 나름 잘넘어가네요 ㅋㅋㅋㅋ
저라면 그래? 하고 나서 생각이 안날듯ㅋㅋ

145 1

댓글 1 컹컹컹 2018-05-25 22:00:52
여기서 딘딘이 물고늘어지면 고문관행

댓글 2 BEST 잘있어라막걸이샛기들 2018-05-25 22:02:15
그래도 나름 잘넘어가네요 ㅋㅋㅋㅋ
저라면 그래? 하고 나서 생각이 안날듯ㅋㅋ

댓글 3 2018-05-25 22:13:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 멀티탭 2018-05-25 22:21:18
XXX : 원사를 깎으시디보니 이등병의 상륙돌격형 머리를 잊으셨나보군. 휴가 때마다 가서 진정한 상륙돌격형 머리로 자를 수 있으시게 도와드리도록!. 이상.

댓글 5 멀티탭 2018-05-25 22:21:50
아 소대장이 상사네..

댓글 6 영어영문학과 2018-05-26 01:39:18
원동현 소대장님 그립....

댓글 7 쮸쀼쮸쀼? 2018-05-26 02:02:00
중사진이었는데 벌써 상사...

댓글 8 Hydra 2018-05-26 03:38:51
제 때는 상사셔서 훈련 거의 안 나오시던데..ㅋㅋ 사격때만 오심

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 117%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018