웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

ㅈㄴ궁금했던레시피
ㅈㄴ 궁금했던 레시피
8420명이 읽었어요 62명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

이게 진짜 목적이었네!0 12

#소포게로

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아이기스 2018-05-23 20:58:24
이정도로 수치를 감수하며 물어보는 레시피는 ㄹㅇ 검증된 거네

128 0
베스트 댓글 2 크로아상 2018-05-23 20:58:40
마케팅이네여

70 3

댓글 1 freeeng 2018-05-23 20:50:27
마담로.. 샹달프.. 메모..

댓글 2 Pabian 2018-05-23 20:53:11
ㅇㄷ

댓글 3 BEST 아이기스 2018-05-23 20:58:24
이정도로 수치를 감수하며 물어보는 레시피는 ㄹㅇ 검증된 거네

댓글 4 BEST 크로아상 2018-05-23 20:58:40
마케팅이네여

댓글 5 김성수=친일파 2018-05-23 21:04:07
저게 바로 공감능력이 우월해서 가능한 것이군요

댓글 6 71461235 2018-05-23 21:07:14
마담로익이랑 샹달프 광고인가 싶었는데
해외 유명 메이커인거 보면 그런거 아니고 진짜로 전남친한테 물어보는거네요 ㅋㅋ

댓글 7 뾰족모자 비비 2018-05-23 21:14:22
목적이 있었네!!

댓글 8 Perle d´argent 2018-05-23 21:19:43
샹달프잼 아이허브 인기품목아님?

댓글 9 soulseeker 2018-05-23 22:18:52

댓글 10 soulseeker 2018-05-23 22:19:51
아 순서가 바꼈다

댓글 11 soulseeker 2018-05-23 22:20:42

댓글 12 예술포르쉐 2018-05-30 14:26:03
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 73.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018