웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

빼앰 이라는 단어가 대체 무슨 뜻인가요?
빼앰 이라는 단어가 대체 무슨 뜻인가요?
8043명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/-kMyi72_UwY?t=6m38s

영상 시작점 : 6분 38초~

발꼬락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실이 빼앰~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 115

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 중복 2018-05-23 02:44:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 다 보시길 추천합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 바른닉네임 2018-05-23 02:48:28
ㅋㅋ김준호, 자이언티, 에이핑크, 하니 편도 재밌습니다.

댓글 3 기무라타쿠야 2018-05-23 09:07:15
쭈니형은 진짜 빼앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 89.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018