웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

노홍철의군생활
노홍철의 군생활
글쓴이 : 킁카킁카, 훈장질대박★ | 등록일 : 2018-05-18 23:03:59 | 글번호 : 153954
8295명이 읽었어요 54명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

,

0 37

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뚱시 2018-05-18 23:19:06
군생활동안 턱이 빠진건가 ㅋㅋㅋ 어떻게 입다문 사진이 하나도...

111 0
베스트 댓글 2 Porsche911 2018-05-18 23:29:44
돌아이가 컨셉이 아니었어...

63 0

댓글 1 김광석 2018-05-18 23:04:59
의문의 중복쇼

댓글 2 킁카킁카, 훈장질대박★ 2018-05-18 23:07:21
[교체]

댓글 3 BEST 뚱시 2018-05-18 23:19:06
군생활동안 턱이 빠진건가 ㅋㅋㅋ 어떻게 입다문 사진이 하나도...

댓글 4 BEST Porsche911 2018-05-18 23:29:44
돌아이가 컨셉이 아니었어...

댓글 5 Helia 2018-05-18 23:34:26
4/오히려 방송타면서 진정되어가는걸지도..ㅋㅋ

댓글 6 바른닉네임 2018-05-18 23:37:17
지금이야 하하호호 썰주머니지 생활관에 저런 병사 있으면 탈영각ㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌게 군생활 했네요

댓글 7 뇌치료가필요하십니까 2018-05-18 23:39:48
돌아이의 기운이 사진으로도 느껴진다

댓글 8 kaeri 2018-05-18 23:40:33
가식없는 본인 그대로의 모습대로 방송하는 사람이네 ㅋㅋ

댓글 9 DHL 2018-05-18 23:46:09
보통 입대하면 사람이 바뀐다지만 노홍철이 입대하고나서 소대가 바뀌었다고......

댓글 10 이번달도20일되면놀라겠지 2018-05-18 23:47:30
GOP근무설때 너무 심심해서 위장초소에서 장난전화 하고 그랬었는데..추억......

댓글 11 바른닉네임 2018-05-18 23:48:42
그와중에 경례 칼각ㅋㅋㅋ

댓글 12 데이터마이닝 2018-05-19 00:00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들 엄청 재밌었을듯

댓글 13 곰 of La Mancha 2018-05-19 00:16:02
짤만봐도 시끄러워 으으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 첸스톰스타우트 2018-05-19 01:10:33
진짜 싫다

댓글 15 합체 2018-05-19 01:22:38
55사단 본부대 전설의 인물..

댓글 16 이방지 2018-05-19 01:59:25
검색 ''55사단'

댓글 17 정부서울청사 2018-05-19 02:21:47
보통 과장해서 말하는데 노홍철은 진짜일듯

숨겨진게 더 많을지도 ㄷㄷ

댓글 18 갤럭시유저 2018-05-19 03:00:19
군대에서 저런 선임 있었는데
a++급이었음 축구도 잘하고 눈치도 빠르고
무엇보다도 한번 빡돌면 개무서움 이중인격수준으로

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 82%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018