웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

스미소니언국립자연사박물관
스미소니언 국립자연사박물관
글쓴이 : 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 | 등록일 : 2018-05-17 00:55:12 | 글번호 : 153847
5868명이 읽었어요 22명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 11개

대....단....해0 11

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 에브이상향!! 2018-05-17 01:15:50
1/ ㅋㅋㅋ 그건 보통 아닌가요? 그 고유번호? 보고 정리할듯

31 1

댓글 1 71461235 2018-05-17 01:06:43
저거 정리하는 분들
지갑에 지폐 내림차순으로 같은 방향으로 정리해놓으셨을듯...ㄷㄷㄷ

댓글 2 BEST 에브이상향!! 2018-05-17 01:15:50
1/ ㅋㅋㅋ 그건 보통 아닌가요? 그 고유번호? 보고 정리할듯

댓글 3 포키온 2018-05-17 01:16:35
역시 덕 중 덕은 양덕이죠

댓글 4 PUBG 2018-05-17 01:23:43
2/ 원래 많이들 그렇게 하지 않나요..?
나만 그런거였나..?

댓글 5 계멧 2018-05-17 01:42:56
시험기간에 정리하죠 보통

댓글 6 Michael Schumacher 2018-05-17 02:03:31
한 나라의 박물관 수준이 그 나라의 수준이라더니 정말 천조국 당신들은 대체...부러울 따름이네요

댓글 7 인생뭐있나요 2018-05-17 03:04:09
하나의 거대한 공동묘지네요
너무 많은 박제된 표본에ㅜ

댓글 8 너박보영닮음 2018-05-17 03:26:47
워싱턴 DC에 가시면 스미소니언 박물관들은 게다가 거의 다 무료 개방입니다... 대단해요 정말

댓글 9 희동아 2018-05-17 16:04:59
8/ 담에는 저기만 가보러 다시 가봐야겠네요

댓글 10 SHINSEGAE 2018-05-18 18:55:08
동물들은 자연사 했을 때 박제하겠죠?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 10.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018