웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

디자인업계용어해설레전드jpg
디자인업계 용어해설 레전드.jpg
8704명이 읽었어요 106명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

허미.........

0 29

댓글수 9
| | 새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고려머학교 2018-05-16 02:59:29
이거 쓴사람 멋있따

121 0
논란의 댓글 즐겨찾기☆ 2018-05-16 03:29:47
다섯번은 본듯 ㅜㅜ

11 34

댓글 1 BEST 고려머학교 2018-05-16 02:59:29
이거 쓴사람 멋있따

댓글 2 즐겨찾기☆ 2018-05-16 03:29:47
다섯번은 본듯 ㅜㅜ

댓글 3 고파스중독자 2018-05-16 04:09:50
대박이닼ㅋㅋ

댓글 4 게으름뱅이 2018-05-16 07:09:34
일반 사기업 다니지만 PPT 작업하는 업무가 많은데 , 이거 도움됩니다.

댓글 5 걸파파 2018-05-16 07:50:57
텍스트로는 본 것 같은데
이걸 짤로 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 초콜릿다이어터 2018-05-16 07:54:25
저는 저런 애매한 말 하는 게 싫고, 디자이너 분들도 이해를 잘 못하는 경우가 많아서 제가 포토샵이랑 일러로 형태 잡고 따라해서 특정 부분만 이렇게 하라라고 지시하는데,

커뮤니케이션은 원활하나 제가 힘드네요....

댓글 7 fitple 2018-05-16 09:12:15
6/ 지시하실만큼 리더라면 뭐..

댓글 8 떠든사람 2018-05-16 11:34:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런말 많이쓸거같아서 공감ㅋㅋㅋ

댓글 9 제이크💕 2018-05-16 23:29:38

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 96.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018