웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

강형욱호야설본인피셜나옴
강형욱=호야설 본인피셜 나옴
글쓴이 : Wild and free | 등록일 : 2018-05-10 19:40:40 | 글번호 : 153402
7786명이 읽었어요 52명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=IVJNE7rGbHE&feature=youtu.be

일단 부정은 안함. 의혹은 깊어져만 가고...0 41

댓글수 16
| | 새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Wild and free 2018-05-10 19:52:28
2/ 사람과 개를 오고가는데 성별 정도는 큰 문제가 아니라는게 학계의 정론이라고 합니다.

146 0
베스트 댓글 2 차사고싶으다 2018-05-10 19:44:50
합리적인 의심이 깊어지네요

61 0

댓글 1 BEST 차사고싶으다 2018-05-10 19:44:50
합리적인 의심이 깊어지네요

댓글 2 앙카라 2018-05-10 19:48:11
호야는 누가봐도 정말 충격적인 천재견인가봐요ㅋㅋㅋㅋ인간같은 천재견의 대명사처럼 쓰이네여ㅋㅋㅋㅋ 저 동물농장 본방으로 보고 정말 놀라서 잊혀지지 않았어여ㅋㅋ 근데 호야는 암컷이에여..ㅎㅎ

댓글 3 어느새 2018-05-10 19:51:57
책 광고 같은데 ㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST Wild and free 2018-05-10 19:52:28
2/ 사람과 개를 오고가는데 성별 정도는 큰 문제가 아니라는게 학계의 정론이라고 합니다.

댓글 5 더웡 2018-05-10 20:02:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨요

댓글 6 미기(21, 우주소녀) 2018-05-10 20:08:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐

댓글 7 와깐다뽀에버 2018-05-10 20:18:14
솔직히 전 별 생각 없엇는데
저번에 라스 나온거 보고 그럴수도 있겠다 싶더라구요...

댓글 8 3.65 2018-05-10 20:29:14
헐 개가 배 보여준는게 만지지 말라는 거에요?

댓글 9 폐사되는닭들 2018-05-10 20:31:30
문열줄안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 Kopas master 2018-05-10 20:38:25
강아지보고 강아지상이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 잠자는호랑이를깨우지마라 2018-05-10 20:50:39
호야도 문 열줄 알고 강형욱도 문 열줄 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 서느런 가을 달 2018-05-10 20:51:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마설마했는데 그 천재견 호야 맞았군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 호야 모르시는 분들은 유툽에서 꼭 천재견 호야 보시길 진짜 충격받습니다

댓글 13 keikei 2018-05-10 21:30:56
12/ 이 댓글보고 호야보고 왔어요 와 충격충격ㅋㅋㅋ 놀랍네요

댓글 14 뚱시 2018-05-10 21:37:51
강형욱씨 혹시 몸이 바뀌셨다면 다음 방송에서 앞발에 할아버지 시계 하나를 차고 나오세요

댓글 15 마자용 2018-05-10 21:54:55
호야가 더 인간에 가까울까 강형욱이 더 강아지에 가까울까

댓글 16 06학번 2018-05-11 12:54:58
2플 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 38%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018