자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
대학교 힙합 대항전 lt내 전공은 힙합gt 관객평가단 모집
대학교 힙합 대항전 <내 전공은 힙합> 관객평가단 모집
뿌루뿌뿌
1295명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

대학교 힙합 대항전 <내 전공은 힙합> 관객평가단 모집
일시: 2019년 5월 26일 일요일 저녁 8시 (4시간 가량 진행 예상)
상세 정보는 포스터에 첨부된 큐알 코드나 https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NDQ3MjAzNGEtZTI2Zi00ZGQyLWFjM2UtMWU0MjI3ZTg4YTZi&sourceId=urlshare를 통해 접속하면 보실 수 있습니다
고려대학교 TERRA 응원하러 와주세요!
🔥 일차적으로 고려대학교 학생만 신청 받겠습니다 🔥

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 266.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019