자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
송파 CGV에서 열리는 스마트폰으로 인생사진 남기기 강의
송파 CGV에서 열리는 '스마트폰으로 인생사진 남기기' 강의
esther2761
180명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 10개

*여행가기 전 인생샷 남기는 법 배우고 싶으신 분!
*애인과 인생 커플 사진 매일매일 찍고싶으신 분!
*인스타그램이나 블로그 업로드용 사진을 스마트폰으로 전물가처럼 찍고싶은 분 주목!

송파 CGV에서 열리는 스마트폰 사진 강의 추천드려요!

마이크임팩트스쿨에서 주최하는 강의이고 강의 플랫폼 Frip에서도 스마트폰 강의로 평점이 제일 좋으신 강사님으로 알고있어요.

저는 프립에서 주최하시는 강의 듣고 진짜 인생샷 꿀팁 많이 얻어왔는데 이번에는 영화관에서 좋은 기회로 강연하시더라구요 ~

가격도 프립에서 열리는 것보다 5000원 저렴하다는건 안비밀 ㅎㅎㅎ

위의 사진들은 강사님인 직접 스마트폰으로 촬영 및 편집한 예시이오니 참고하시면 좋을 것 같습니다 ^^!

#송파 #송파 #CGV #스마트폰사진 #사진강의 #인생사진 #강동주민

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 라파엘나달 2019-05-21 09:46:19
최소 찍은 사진은 올려주셔야...

댓글 2 esther2761 2019-05-21 13:06:32

댓글 3 esther2761 2019-05-21 13:07:38
1/ https://www.frip.co.kr/products/108808 여기 들어가시면 강사님께서 스마트폰으로 촬영 및 편집한 사진들 둘러보실 수 있으실거에요 ! 게시글도 좀 수정해야겠네요 ~ 피드백 감사합니다 ^^!

댓글 4 바람의여신 2019-05-21 15:26:07
저 궁금한게 스마트폰 렌즈상의 한계로 인해 사진 가장자리 부분이 과도하게 늘어나는데 이런 문제는 어떻게 하시나요?

댓글 5 esther2761 2019-05-21 16:25:16
4/ 헛 저도 이준호강사님 수업을 들었던 사람이고 강사가 아니어서 원하시는 답변을 해드릴수가...ㅠㅠ
강연 후에 Q&A시간 있던데 그 시간을 이용해 보시면 좋을 것 같아요! 진짜 몰랐던 꿀팁 엄청 많이 습득하고 왔어요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 139.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019