자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
초상화 주문제작 해드려요
초상화 주문제작 해드려요~^^
그림그리는언니
170명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 8개

안녕하세요. 저는 고려대학교 미술학부를 졸업한 교우 그림그리는언니 입니다

지금은 정성가득한 초상화를 그려드리고 있어 교우분들께 소개해드리려고 합니다.
지난 4월, 5월 고파스에서 주문해주신 분들이 꽤 있으셨어요.  감사합니다^^

<부엉이그림일기 팝아트 초상화 >

사랑하는 사람, 소중한 사람을 위해 초상화를 선물해보세요.
고급스러우며 섬세한 느낌의 초상화입니다.
감각적인 색감으로 어디에나 어울리는 특별한 포인트가 된답니다.

<size>
정사각형 미니 18cm
정사각형 스몰 24cm
정사각형 미듐 32cm

직사각형 스몰 24*32cm
직사각형 라지 38*46cm

이렇게 다섯가지 사이즈로 주문 가능하답니다^^
4만원 대부터 인원수와 규격에 따라 금액차이가 있어요~

<재료>
캔버스에 아크릴 ,
국내산 미송을 사용하여 주문제작되는 수제 캔버스만을 이용한 작품입니다.
물감또한 해외의 유명한 고급 물감들을 사용한 작품이랍니다.

오랜 작가활동 경력과 실력으로 아무나 따라할 수 없는 특별한 작품 퀄리티를 보장합니다^^

따로 찍은 사진도 합성 가능하고요!
의상이나 헤어스타일, 색상 변경도 가능하니 궁금하신 점 있으시면 카톡으로 언제든 문의해주세요.

참, 교우분들께는  선물포장 or 미니이젤(그림거치대)를 선물해드릴 예정이니
주문하시기 전 꼭!! 저도 고대 교우입니다! 하고 말씀해주세요~^^

카톡  abcd12802

블로그 부엉이그림일기
http://blog.naver.com/bu_eong

블로그에는 다른 작품들이 더 많이 있으니 구경하시고 문의해주세요^^  

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 11%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019