자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
밴드모집
밴드모집
물리야신
181명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요! 작곡을 취미로 하는 학생인데요!😊😊💚
음원 또는 엠알음원을 만들기 위해 비공식적으로 가끔씩 모여서 같이 일할 밴드를 찾아요!

찾는 악기: 기타 베이스 드럼
(각 한 2분정도 있으면 부담이 덜하지 않을까요)
만나는 시기: 아마 시험기간 아닌 달 (5월) 또는 방학
작업 기간: 이번 여름까지 생각하고 있는데, 인연이 닿는다면 나중에도 같이 취미를 공유할 수도 있다고 생각해요!
볼 수 있는 이득: 친목, 음원 내면 아티스트에게 할당되는 수익을 나눠가져갈 수 있다?

사실 뭐가 됐든 작곡 앱에서 나오는 띠용~~~~ 소리보다는 아름다울 거라 생각해서 엄청난 실력자를 찾는다! 이런 거 절대 아니에요! 저도 이론으로든 실기로든 음악 분야에서 부족함만 잔뜩 있는 사람이라 실력을 평가할 입장도 안 되구요! 근데 제가 악기 이해도가 부족해서 작곡할 때 조언을 구하고 싶은 점도 있기 때문에, 본인 악기를 많이 해봤거나, 아니면 한두번 해봤더라도 많이 들어보신 분이면 좋겠어요!

관심 있으시면 쪽지 주세요😆

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 29.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019