자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
현직자 면접 코칭 선착순 2팀 모집합니다!
현직자 면접 코칭 선착순 2팀 모집합니다!
아이스아메
251명이 읽었어요 모바일화면
후배 여러분 안녕하세요,
저는 면접 관련 코칭을 해드리고 싶은 현직자입니다.

저도, 제 주변에서도 취업때문에 고생하시는 분들이 너무 많다는 것을 알고,
치열한 준비끝에 공채에 합격하고 막상 현직에 온 후에 느끼는 건
의외로 취준생일때 모르는 면접팁이나, (학생일 땐 잘 몰랐지만) 회사가 원하는 방식들이 있는 것 같아요.
현재 인사컨설팅을 하고 있는 가족의 조언과
저 스스로도 수많은 면접을 보고, 연구한 경험을 토대로 현재 면접 팁 관련해서는 정말 자신있습니다.

공간 대여비랑 제 아르바이트비 수준으로 참가비를 받고 면접 관련 코칭을 한번 진행해볼까 하는 생각이 있어 글을 올립니다.
(한 팀에 몇분정도 모이느냐에 따라서 참가비가 달라질 것 같아요.
제 생각에는 2~6명 정도로 후배님들이 원하시는 방향에 따라 팀을 구성할 수 있을 것 같습니다.)

과거에 제조업대기업에 재직했던 경험이 있고,
현재는 금융회사 재직 중이며, 대리급 입니다.

일반적인 대기업 한팀 / 금융권 한팀 정도로 꾸려서 면접 대비 코칭을 시작해볼까 하는데
혹시 관심있으신 분 있으실까요?

생각하는 기본 코칭 프로그램은 다음과 같습니다.

Session 1. 자소서 첨삭 및 자소서 기반 스토리 만들기
Session 2. 모의 면접 및 면접 촬영 후 리뷰
Session 3. 약점 보강 및 면접 스토리 준비
Session 4. 모의 면접 및 면접 촬영 2차 + 원할 시 지원 회사 or 관련 직무 현직자 연결

관심있으신 분은 오픈채팅방으로 참가 부탁드립니다.
https://open.kakao.com/o/s34d2kjb

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 학점눈물 2019-03-23 12:13:06
오카방 링크가 들어가지지 않아요 ㅠㅠ!

댓글 2 아이스아메 2019-03-24 23:24:43
1/ 앗 수정했습니다ㅠ!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 218.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019