자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
[한국관광협회중앙회 공모전] 환대실천 수기 공모전 (327)
[한국관광협회중앙회 공모전] 환대실천 수기 공모전 (~3/27)
Beatus
240명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

환대실천 수기 공모전 운영사무국 한국표준협회 조호준(☎ 02-2624-0398) 연구원 입니다.
위와 같이 환대실천 공모전을 실시합니다.

환대는 누군가를 기쁘게 맞이하여 후하게 대접한다는 뜻으로
관광관련 경험에서 진심으로 환영받고 있음을 믿고, 느끼고, 체험받은 서비스 경험을 적어주시면 됩니다.
예) 관광지 및 터미널(버스, 국내공항, 항구) / 숙박시설(호텔, 리조트, 펜션 등) / 이동수단(버스, 기차, 택시 등)
      놀이시설(**랜드, 동물원 등) 에서 좋은 서비스를 받은 경험
      관광해설사의 지적인, 재미있는 해설 / 노인에 대한 배려, 아이에 대한 배려, 안내사의 친절한 안내 등
      물건을 잃어버리는 등 난감했던 상황에서 좋은 서비스를 받은 경험 등

누구나 느껴봤을 법한 이야기를 듣고자 하는 자리니, 부담없이 자신의 경험을 써 주시면 감사하겠습니다.

#반짝공모전 #300자 #200만원 #못해도 #커피두잔

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 66.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019