자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
아침마다 퉁퉁 붓는 종아리 때문에 걱정이신 분들
아침마다 퉁퉁 붓는 종아리 때문에 걱정이신 분들
줅덜이
496명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

종아리 부종 빼는데 탁월해요.
힘들게 주무르지 말고 종아리에 꽂고 발목만 돌려도
종아리 근육을 꽉 지압해 주는것 같은 느낌이 들어요.
오래 앉아있으면 종아리도 붓고 가끔 저리기도 한데 쓰면 아주 좋아요
https://smartstore.naver.com/kumom/products/4023617534

#요가링 #종아리 #종아리부종 #종아리알

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 뽀야코쵸쵸칸닭가슴살 2019-01-22 03:17:06
리뷰에 작은 사이즈라는 말이 있어서... 좀 버 큰 사이즈도 파시나요?

댓글 2 뽀야코쵸쵸칸닭가슴살 2019-01-22 03:17:15
더*

댓글 3 줅덜이 2019-01-22 23:05:28
넵 아쉽게도 더 큰 사이즈는 없습니다 ㅠㅠ!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 11%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019