자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
맛있는 레드향127818 택배 주문받아요
맛있는 레드향🍊 택배 주문받아요
뚜뜌
282명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

안녕하세요~
저희 이모께서 직접 농사지으신 레드향 판매합니다.

무려...!!!!! 제주도에서도 귤이 맛있기로 유명한 서귀포시 ★효돈★에서 재배된 🍊레드향🍊입니다.
레드향은 한라봉과 감귤을 교배시켜 만든 품종인데요, 과육의 식감이 굉장히 좋고 당도가 아주 높답니다😍😍
지금 한창 레드향을 수확할 때라 싱싱한 상태로 보내드리고 있어요.

한라봉이나 천혜향과는 또 다른 아주 달달한 맛이랍니다.
이번 겨울, 조금 새로운 맛의 귤을 맛보고 싶다!!!
레드향이 제철인 이 때, 조금 더 저렴하게 레드향을 맛보고 싶다!!! 하시는 분들 모두 들어오세요>_<

1. 가정용(크기가 고르지 않고 섞인 것)
👉 10kg에 65,000원
👉 5kg에 38,000원
이고, 택배비가 모두 포함된 가격입니다.
(선물용은 아니라 아주 예쁘고 크기가 일정하지는 않을 수 있지만, 맛 하나는 정말 보장합니다👍👍)

2. 선물용
👉 3kg에 30,000원
👉 5kg에 43,000원
이고, 택배비가 모두 포함된 가격입니다.

관심 있으신 분은 카카오톡 아이디 JJuuu23으로 연락주세요~

#레드향 #귤 #뀰 #겨울간식 #간식 #제철과일 #과일

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 234.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019