자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
제가 운영하는 농장을 홍보합니다.
제가 운영하는 농장을 홍보합니다.
글쓴이 : clairaudient | 등록일 : 2018-11-15 08:40:45 | 글번호 : 178930
497명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

안녕하세요. 500여종의 특수채소를 재배하는 농장입니다. 졸업하기 전부터 시작해 현재 3년차 농부가 되었습니다. 유년시절부터 생태학, 생물분류학에 관심이 많았고 성인이 되어 자연을 존중하는 대안적인 기업을 만들고 싶어 농사를 짓게 되었습니다.

유기농에 대한 회의로 자연농법으로 농사를 짓고 있습니다. 예전에는 자연농법에 대해 모르시는 분들이 다수였지만 점점 알아주시는 분들이 많아지는 걸 느낍니다. 자연농법으로 자란 채소들은 식감과 풍미가 남다르고 영양적 측면에서도 우수합니다. 물론 우리의 터전인 자연에도 이롭고요.

학우님들의 관심과 사랑으로 처음 시작할 때보다 성장해 현재 국내 미슐랭 식당들, 5성급 호텔 등에 채소들을 보내드리고 있습니다. 일반 가정집에서도 많이 찾아주고 계시고요. 건강하고 힙한 채소들, 혹은 농업에 관심 있으신 분들은 저희 농장으로 방문해주세요. 감사합니다. 😊

https://www.instagram.com/2980farm/

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 닭발 2018-11-15 10:26:00
선배님 응원합니다 !! 저도 농업분야에서 일하고 있어요! 널리 홍보되길 바랄게요^^

댓글 2 으흐흥으흐흥 2018-11-15 11:46:27
멋있네요ㅎㅎ

댓글 3 clairaudient 2018-11-15 13:43:28
1/ 감사합니다! 농업 쪽에 계시다니 반갑네요~ 저도 하시는 일 응원하겠습니다!

댓글 4 clairaudient 2018-11-15 13:44:28
2/ 아직 초보농부라 많이 서툴러요. ^^; 말씀 감사합니다.

댓글 5 요가방송댄스 2018-11-15 21:47:14

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 22%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018