동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
고려대학교 유일 중앙야구동아리 백구회에서 신입부원 및 매니저를 모집합니다!!!
고려대학교 유일 중앙야구동아리 백구회에서 신입부원 및 매니저를 모집합니다!!!
순살치킨
124명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요~ 고려대학교 유일 중앙야구동아리 백구회에서 2019년 신입부원과 매니저를 상시모집하고 있습니다!
남녀노소 문대 이대 신입생 복학생 대학원생 모두 환영하고 있어요!!!

프로야구가 출범되기도 전인 1979년에 창단하고 올해 40주년을 맞이하게 된 고려대학교 아마최강야구동아리로 매년 교내리그 및 대학아마추어야구리그(AUBL)에 참가하여 좋은 성적을 유지하고 있습니다! 뿐만 아니라 매년 연세대 동아리와 교류전, 프로야구 직관, 엠티 등 야구 경기 외에도 다양한 활동을 하고 있습니다. 매주 화요일과 목요일에 화정체육관 옆 녹지운동장에서 정기 연습을 하고 있습니다. 고려대학교를 대표하는 까리한 유니폼을 입고 경기하면서 많은 팀들의 부러움을 사고 있습니다. 동아리 내에서 선후배와 동기들끼리 지겹도록 볼 정도로 매우 사교적이고 재미있는 동아리임을 자부하고 있어요. 매니저분들도 정말 가족같이 지내고 있어 거리낌이 없습니다~~ 중앙동아리라고 운동을 목숨걸고 하는 동아리가 아니고 재미있고 뜻깊은 학교생활을 할 수 있는 동아리이기 때문에 부담 없이 지원해주셨으면 합니다~

*활동 및 연혁*
- 고려대학교 교내리그 및 고대컵 참가
2017년 교내리그 우승 및 아마추어고연전 참가
- 대학아마추어야구리그 참가(40개 대학교)
2018년 조별리그 우승 및 본선 8강 진출
- 동아리 내 춘계 및 추계 OBYB전
올해 40주년 기념행사를 기획하고 있어요!
- 연세대학교 중앙야구동아리와 매년 교류전 진행
- 수도권  KBO 프로경기 정기적으로 직관
- 매년 하계 전지훈련 기획

*동아리방 위치*
학생회관 307호

*지원일자 및 지원방법*
상시모집중~~~~
전화 및 카톡 문의 받고 있어요!!!
회장 15 김희인 : 010-6826-2989 (카톡 : rlagmldls01)
주장 18 이준수 : 010-8210-2188
개강일 3월 4일 이후에는 동아리방으로 직접 오셔도 상관없습니다^^

*백구회 링크*
페이스북 : https://www.facebook.com/kutigers109/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ku_tigers_109/?utm_source=ig_profile_share&igshid=dmr5p4dmrfkw

마지막으로 3월 12일부터 3월 13일까지 동아리박람회가 민주광장에서 열리는데 아주 흥미로운 행사가 계획되어 있어요~~!! 동아리를 들어갈지 정말 고민이 되는 학우분들은 동아리박람회 한번 참여해보시고 알아가보시는 것도 좋아요~~

#중앙야구동아리 #백구회 #AUBL

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019