동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인

제2회 아마추어여자축구고연전이 개최됩니다!! (1010 수 PM 8:00)
제2회 아마추어여자축구고연전이 개최됩니다!! (10/10 수 PM 8:00)
209명이 읽었어요 모바일화면

제2회 아마추어 여자축구 정기전이 개최됩니다!!

⚽ 일시: 2018.10.10(수) KICK-OFF 저녁 8시
⚽ 장소: 고려대학교 녹지운동장

고려대학교 여자축구동아리 FC ELISE와 연세대학교 여자축구동아리 W-KICKS가 2회 우승 트로피를 놓고 치열한 경기를 펼칠 예정이니 많이많이 응원해주시면 감사하겠습니다! 또 현장 팜플렛 이벤트, 포토타임 이벤트를 통한 다양한 상품이 준비돼있으니 많이 참여해주세요:)

아마추어 고연전과 관련된 소식은 FC엘리제 페이스북 페이지 (@fcelisekorea) 와 인스타그램(@fc_elise)에서 확인해주세요!

#아마추어여자축구정기전 #여자축구 #고연전 #녹지운동장 #D2

0 5209

#아마추어여자축구정기전 #아마추어고연전 #여자축구 #고연전 #D2 #고려대_아기호랑이

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 149%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018