동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인

골든패스 볼링클럽에서 신입회원을 모집합니다
골든패스 볼링클럽에서 신입회원을 모집합니다~
259명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요.
🎳볼링클럽 "골든패스"입니다.🎳

함께 하면 언제나 즐겁고 행복해지는 사람들이 모여 평생인맥, 평생취미를 가질 수 있길 바라는 마음에서 클럽이름을 ✨골든패스✨로 지었습니다.

저희는 2018년 8월에 볼링을 취미로 하던 사람들끼리 모여 새롭게 창단한 클럽으로 앞으로 함께 할 신입회원을 모집하고 있습니다.

현재 회원들의 평균 연령대는 20대 초중반이기 때문에 저희 또래에 맞는 사람들과 함께하고 싶어서 연령 제한은 28세로 두었고, 대학교 졸업여부는 상관없이 열심히 활동하실 분을 모집합니다!

✔️매주 일요일 오후 2시
✔️혜화 어썸라운지
✔️볼링 3게임(4500X3=13500원)
✔️정회원 회비 3만원(6개월)
✔️월별 출석기준 최소 1회 이상

📍유령회원이 되거나 모임 내에서 부적합한 행동을 할 시 운영진 회의 하에 강퇴당할 수 있음을 미리 알려드립니다.📍
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✔️지원 시 공지사항✔️
1.호기심보다는 '볼링'이라는 건설적인 취미활동을 목적으로 하는 분을 원해요.
2.사람들과 소통하길 좋아하며 술이 없더라도 함께 커피 한 잔을 마셔도 재밌게 놀 수 있는 분을 원해요.
3.마이볼이 있거나 구매할 의사가 있는 분을 원해요.

"놀 땐 놀고 집중할 땐 집중할 줄 아는 분"이라면 저희 클럽에 지금바로 지원해주세요😊

📌지원서 링크
https://goo.gl/forms/lVC2G3M7MlYGo9Em1

✔️지원서 검토 후 기재된 연락처로 합불여부를 개별연락드립니다.
✔️모임에 한 번 나오신 이후 절차를 거쳐 정회원방에 초대해드립니다.

〰️ 기타 문의사항은 카카오플러스친구 '골든패스'로 연락주세요! 〰️

0 1205

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 12.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018