동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
정기적으로 소규모 독서모임 하실 학우분 모집합니다.(충원 완료)
정기적으로 소규모 독서모임 하실 학우분 모집합니다.(충원 완료)
391명이 읽었어요 모바일화면
6명 정도가 모이면 8월 말이나 9월 초부터 정기적으로 독서모임을 가질 예정입니다.
본인이 읽고 싶은 책을 읽고, 토론이 원활하기 위해 소규모로 진행됩니다.
모임의 목적은 본인에게 책 읽는 시간을 규칙적으로 제공하고,
여러 사람과 의견 교류를 하기 위함입니다.

2주에 한 번씩 쉬며, 한 주마다 한 권씩 정해진 요일에 진행하는 것을 원칙으로 합니다.
2주 하고 1주 쉬고 이런 식입니다.
개강하면 시험 일정에 맞춰 모임 일정은 합의 하에 변동될 수 있습니다.

발제는 먼저 자원자를 받고, 나머지는 차례대로 맡습니다.
책 선정은 각자 원하는 책으로 다수결로 정하고, 분야갸 치우치면 쿼터제를 적용합니다.
장소는 학교 안이나 밖 어디든 될 것 같네요.

* 고학번 환영, 전공 무관, 나이 제한 없음.
* 생각 많고, 토론 좋아하시는 분, 다양한 관점을 얻고 싶으신 분

* 3학년 이상이신 분만 연락 주세요~

010 오이오사 오구공일.로
성함/나이/학과/학번/좋아하시는 책 분야/참여하시는 동기 순으로 문자 보내주세요~ㅎㅎ

#독서회 #독서토론 #독서모임 #독서토론동아리 #독서동아리 #독서 #토론동아리 #독서스터디

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018