동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인

D12 ◈ 고려대학교 제59회 영문과연극반 배우모집!!!◈
D-12 ◈ 고려대학교 제59회 영문과연극반 배우모집!!!◈
570명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면
◈ 고려대학교 제59회 영문과연극반 배우모집!!!◈ 

학번, 나이, 전공 상관없음!
우리말 공연!
◈ 지원 기간 : 2018. 6. 29 (금) 12:00까지 (6/25~29 중 면담 진행 예정, 지원은 빠르면 빠를수록 좋아요!)
◈ 활동 기간 : 2018. 9월 초까지 (9월 학기초 공연 올릴 예정)
◈ 문의 및 지원 : 010-2645-9759 (연출),  010-7706-6707 (기획)

연극 좋아하세요?
연극 보는걸 좋아하고 연기에 관심 있으신 분들 
이번 여름방학 동안 뭔가 의미있는 걸 하고 싶은 분들
고려대 영문과연극반으로 초대합니다!!

저희 영문과연극반은 1982년 영문과 산하 소모임으로 처음 출발했지만 
현재 전공과 상관 없이 신입부원을 모집하고 있습니다. 영미권 희곡 위주로 작품을 선정해 우리말로 공연을 올리고 있으며, 
2018년 3월 초에 올린 을 비롯해 
지금까지 총 58회의 공연을 성공적으로 진행해왔습니다. 

연기 경험이 없어도 무대에 서고 싶다는 열정만 있다면 
부담없이 지원해주세요 :-)
참고로 58회 공연 의 경우, 
영문과가 아닌 타과생 비율이 절반을 넘었고 
대부분 연기 경험없이 시작했지만 좋은 무대를 만들어냈습니다~

연기와 연극만이 줄 수 있는 아름다움과 깊이 있는 성취감, 
연극반만의 끈끈한 정을 함께 했으면 합니다!
연습 기간중에는 신나는 뒷풀이와 MT도 마련되어 있으니 
신나게 즐기시면 됩니다 +_+

59회 배우모집은 6.29 (금) 정오까지입니다! 
모집 관련 또는 연극반 관련 다른 궁금한 점들도 부담없이 연락주세요!! 😀 
저희 영문과연극반과 이번 방학동안 함께할 분들을 기다리고 있습니다. 
우리 같이 열연해봐요!!!^^

0 1348

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 제이피크 2018-06-19 14:38:02
전 2012년에 공연했었는데 ㅋㅋㅋ 연극반 후배님들 화이팅!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 11%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018