동아리 소식 학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요. 새로고침 | 로그인

여자친구가저를만나주지않아요ㅠㅡㅠ이동아리에가입한이후로◈집수리봉사동아리◈
여자친구가 저를 만나주지 않아요 ㅠㅡㅠ 이 동아리에 가입한 이후로....... ◈집수리 봉사 동아리 ◈
837명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 9개

저희 동아리는 성북구청 MOU를 체결하여 기초수급자분의 가구를 추천받습니다.

그리고 그곳으로 가 벽지와 장판을 교체해주는 작업을 합니다!

뜻깊은 봉사 제대로된 봉사를 하고 싶으신분을 찾습니다. 마니마니 지원해주세용~ ㅎㅎ

봉사는 정기적으로 매달 2회 실시합니다!!!!!!!!!!!!!!

010-5094-1565 회장 윤경환
여기로 연락주시면 제가 일일이 지원서를 보내드릴테니 작성해주세요!

또 앞으로 일정
1.자체봉사:
5월 26일 성북구 일대

2. 협회봉사:
6월 23일 서울 봉사!

3. 집수리 로드
7월 16일~30일 전국 지역

같이 봉사 가용ㅎㅎ

0 484

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 21%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018