동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
고려대학교 중앙오픈밴드 트러스(TRUSS)에서 28기 신입부원들을 모집합니다!!
고려대학교 중앙오픈밴드 트러스(TRUSS)에서 28기 신입부원들을 모집합니다!!
I!I!I!!I
268명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고려대학교 중앙오픈밴드 트러스(TRUSS)에서 28기 신입부원들을 모집합니다!🎉

🥁지원방법
3월 4일 ~ 3월 29일 사이 동아리방 (애기능 학생회관 B101) 방문하여 (평일 10:30~18:00 사이에 와주시면 감사하겠습니다🥰) 입부 지원서 작성 후 간단한 인터뷰
& 3월 20일 미팅트러스, 3월 29일 신입생환영회 2회 중 1회 필참해주시면 됩니다!

🎸모집대상
학번 : 전 학번
악기 : 모든 악기 – 보컬, 기타, 베이스, 드럼, 키보드
(악기를 할 줄 몰라도 괜찮아요. 열정만 있으면 됩니다!)
🎤보컬의 경우 보컬의 톤을 알아보기 위해 지원자들과 함께 노래를 부릅니다. 오디션이 아닌 톤 체크를 위한 것이니 부담없이 자신 있는 곡 2곡 준비해주세요!
(3/25, 3/26, 3/27 총 3번 예정입니다. 편하신 날짜에 참석해주세요!)

🎹주요 활동
✔여름정기공연 (6월 초중반)
라이브 클럽을 빌려서 하는 첫번째 정기공연이에요!
✔대천합숙 (여름방학)
3박4일 대천에서 합숙을 하며 워크샵도 하고, 고기도 구워먹고, 바다에서 놀며 실력과 추억을 쌓아요!
✔정기공연 (11월 초)
한 해를 마무리하며 준비하는 TRUSS 정기공연입니다!

🎶정기 활동 이외에도 원하는 장르나 하고 싶은 곡들로 다양한 취미팀을 구성해 활동할 수 있습니다. 취미팀들은 새터, 대동제, 고연전, 가을축제 등 다양한 학교 행사에도 참여해 활발한 공연활동을 합니다. 그 외에도 개별적으로 라이브클럽 공연을 진행하기도 합니다! 공연하고 싶은 만큼 다 하실 수 있어요!

☎문의
기장 최석륜 010-3152-0766
부기장 김현민 010-3234-5191

🎁이벤트
이 페이스북 게시물을 전체공개로 공유 & 게시글 좋아요 & 페이스북 페이지 좋아요 해주신 분들 중 추첨을 통해 총 5분께 스타벅스 아이스아메리카노 기프티콘을 드립니다!
(이벤트 기한은 3/26 까지입니다)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 89.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019