고대뉴스 N
따끈따끈한 학내 소식을 전합니다.
새로고침 | 로그인
고대뉴스
전체  일반 KUBS KUTV 고대신문 GT The HOANS SPORTS KU 대학원신문 고파스
댓글 제목 글쓴이 조회 등록일
1 뉴스 등록시 모바일 고파스 1면에 노출됩니다.
3,716 공지
[The HOANS] 학교를 비우는 교수들  高大人 319 21:46
[NEWS] Connecting the Architectural Dots Between Seoul, Tokyo, and Berlin  高大人 45 20:26
1 [KUBS NEWS] 2학기부터 하나과학관 셔틀버스 정류장 신설돼  高大人 195 19:33
[빙구] 고려대, 한양대와 팽팽한 접전 끝에 4-2 승  高大人 123 14:18
[빙구] 새내기 골리 김기완, 고려대를 승리로 이끌다!  高大人 149 11:59
3 [The HOANS] 9월의 인물, KLUE 운영팀  高大人 520 09/17
[KUTV NEWS] 해결을 위한 우리의 열쇠 _'고려대학교 회계비리' 기획뉴스 2편   高大人 190 09/17
[The HOANS] 초유의 입시비리 의혹, 촛불로 대답한 고려대 高大人 565 09/16
[KUTV NEWS: 파헤치다 1탄] 청소 노동자 '직고용', 무엇이 문제일까 高大人 146 09/16
[KUTV NEWS] 고연전 티켓... 여전히 논란 高大人 312 09/16
[2019 정기전 농구] 새내기에서 에이스, 이제 리더로 성장하는 이우석 高大人 214 09/16
[NEWS] Apologies from KU Student Union Regarding the 8·30 Rally 高大人 175 09/16
[KUTV NEWS] 황금열쇠가 열어버린 문 _'고려대학교 회계비리' 기획뉴스 1편 高大人 1,425 09/15
[2019 정기전 농구] 신민석의 투지, 고려대의 준비된 승리! 高大人 154 09/15
[2019 정기전 농구] 포스트 지배한 하윤기, 어제의 아쉬움을 오늘의 압승으로 高大人 196 09/15
[2019 정기전 농구] 고려대를 이끌 새로운 1번, 정호영의 전성기는 이제부터 시작이다. 高大人 362 09/14
1 [2019 정기전 농구] 주희정 감독대행의 다짐.. “내년에는 20점 차 이상으로 압박하겠습니다” 高大人 629 09/13
[2019 정기전 농구] '내일보단 오늘을 위해' 주장 박정현의 마지막 정기전 高大人 338 09/12
[대학농구리그] 접전 끝 값진 승리 일군 고려대, 서정현의 성장기 高大人 415 09/11
[NEWS] Campus Wall Poster Criticizing KU Student Union 高大人 247 09/11
[NEWS] Business Cooperation Between KU and KB Securities for Improved Service 高大人 144 09/11
[KUTV NEWS] 자치 공간 문제, 개선은 '글쎄' 高大人 415 09/10
[KUTV NEWS] 강사법 시행, 오히려 늦어진 강사 채용 高大人 302 09/10
[NEWS] Exploring the Circumstances of the Korean Peninsula with Professor Moon 高大人 159 09/09
2 [대학농구리그] 정기전 승리 이후 주춤, 성균관대에 패배한 고려대 高大人 437 09/09
[2019 정기전 축구]'악천후로 인한 아쉬운 취소' 주장 공민혁, 부주장 김호 인터뷰 高大人 537 09/09
3 고연전에 6번째 종목이 존재한다고? 高大人 2,260 09/08
[2019 정기전 아이스하키] “아쉽지만, 선수들에게 고마워”, 김성민 감독 인터뷰 高大人 570 09/08
[2019 정기전] 태풍 ‘링링’ 영향, 정기고연전 사상 첫 둘째 날 일정 전면 취소 高大人 2,933 09/07
새로고침 ◀◀ ◁ 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 327   ▶▶
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 88%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019