강의Q&A L
수강에 관한 질문과 정보를 공유합니다. 먼저 검색부터!
새로고침 | 로그인
강의Q&A
댓글 제목 조회 등록일
교양, 시장경제의 이해 1,706 05-28
8 1학점 체육교양 질문~.~ 2,415 05-28
1 전쟁과평화 과목 어떤데요?? 1,532 05-28
12 포도주 개론 들을만 한가요? 1,026 05-28
3 신소재공학부 학우님들 도와주세요~~ 1,297 05-28
2 경영과목 중에 수학과 별로 상관없는 녀석 추천 좀 해주세요 1,739 05-28
(질문) 실용영어 계절학기에 듣는게 나을까요? 644 05-28
6 영문강독이라는 과목 어떤가요? 2,977 05-28
7 제가 자연계 학생인데... 인문계 부모되기나 매스컴의 이해를 듣는다면 힘들까요?? 1,800 05-28
5 공대생이 들을만한 경영과목조언좀 부탁.. - 일반회계및원가계산&마케팅원론 3,723 05-28
재무관리 안옥화 교수님 수업 어떤가요?? 1,564 05-28
2 서울지역의 향토문화 어떤수업인가요? 2,136 05-27
5 인터넷입문및실습???어떤거에요??? 2,464 05-27
3 총 학점 130점이라고 하면, 2,003 05-27
9 좀 들을만한 영강 없나요 2,139 05-27
2 한국헌법사. 레포트(정보) 975 05-27
5 한국헌법사-레포트관련 847 05-27
10 환상문학의세계 들으시는분...?; 2,334 05-27
3 경제원론과 회계학.. 1,746 05-27
5 전쟁과 국가.. F는...? 1,839 05-26
9 중문과 분들 계시면 봐주세요 1,730 05-26
12 사고와 표현 계절학기 들어 보신 분? 1,326 05-26
2 재미 있는 무료 중국어 강의 2 by 무료한 고대학우 1,735 05-25
3 재미 있는 무료 중국어 강의 1 by 무료한 고대학우 1,676 05-25
경영학과 이중전공자가 정보얻을 수 있는 모임이나 카페 혹시 있나요?^^; 1,607 05-25
1 민병길 교수님 경제학 개론 수업 어떠나요??? 2,269 05-25
불어불문학과 계세요? 1,773 05-25
4 경제학과 이중전공 2,215 05-25
전공과목 신청할때요. 1,384 05-25
5 DSP 1,828 05-25
4 재미있는 핵심교양 추천해주세요~ 2,627 05-25
3 헌/민/형법 총론 교수님 좀 추천해주세요~ 932 05-25
9 경영관련 과목 뭐뭐 있는지 아세요?? 976 05-25
1 광고와 언어 수업 어때요? 1,575 05-25
8 윤리와사상쪽에.. 866 05-24
새로고침 ◀◀  1  .. 1601   1602   1603   1604   1605   1606   1607   1608   1609   1610 .. 1612   ▶▶
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 50.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019