강의Q&A L
수강에 관한 질문과 정보를 공유합니다. 먼저 검색부터!
새로고침 | 로그인
강의Q&A
댓글 제목 조회 등록일
1학점 짜리 뭐 없을까요? 142 03-02
3 김선택 교수님 교양 강의 이제 안하시나요? 414 03-02
5 미적분학및연습과 경제수학이요~ 338 03-02
야외활동 목5-6을 야외활동 월 7-8이나 목 7-8로 바꾸고 싶습니다 +_+ 187 03-02
1 월요일1교시 경제원론1들으시는분!! 253 03-02
재무관리 윤영섭 교수님 372 03-02
4 선배님들~ 여기좀 봐주세요.ㅎㅎ제가 신청한 수강과목이 혹시 막장인지 좀..;굽신굽신...;; wid 1,101 03-02
3 08학번 꼬마 이번 수강신청 질문있어욤ㅠㅠ 389 03-02
5 미생물의세계,,어떤가요;?? + 윤리경영과법 1,019 03-02
2 Academic English수업 Rockwel Stewart 교수님 어때요? 339 03-02
4 영어과목 5과목이수 474 03-02
3 강의실에대해! 327 03-02
3 문학의 이해 371 03-02
왕선명 교수님의 19세기 중국과 일본의 근대화. 168 03-02
3 정보과학개론(최재호,문성훈 강사님)과 언론문장연습 강의 질문요~ 539 03-02
주세요...........ㅠㅠ 285 03-02
3 공대생이 빙상을~ 569 03-02
4 아 죄송한데 도대체 0교시는 몇시에 시작하는건가요? 310 03-02
3 뇌와인간심리 과목 어떤가요? 830 03-02
2 도와주세요ㅡㅜ 3가지 교양과목에 대해서 답해주세요 ㅜㅜ 1,349 03-02
최장집 교수님 인간과 정치 수업 어떤가요? 188 03-02
13 08학번인데, 마감된 핵교를 정정기간에 넣을 수 있나요?? 774 03-01
2 프랑스 문학과 영화 김혜신교수님 496 03-01
2 세한경.. 도와주세요 plz.. 486 03-01
4 핵교 영강이 필수인가요? 420 03-01
1 통계적사고 신청했는데..ㅜ 817 03-01
4 야생화와 자원식물 738 03-01
두 가지 수업에 대해 질문드립니다~! 505 03-01
최신컴퓨터시스템개론이요~~ 351 03-01
3 통계학과 학생여러분~~ 질문있어요!! 545 03-01
볼링 +ㅂ+//// 297 03-01
2 사회의 이해] 공학도를 위한 마케팅 470 03-01
3 수강신청 현황표에서요~ 362 03-01
2 편입생과 간호관련~질문!! 291 03-01
3 홍세준 교수님 MIS수업.. 687 03-01
새로고침 ◀◀  1  .. 1601   1602   1603   1604   1605   1606   1607   1608   1609   1610 .. 1662   ▶▶
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019