복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
복덕방
전체  일반 하숙 자취/원룸 고시원 아파트 오피스텔 기타
분류 댓글 제목 조회 등록일

자취방 필요하신분 보증금100/월26/35만원 495 07-18

원룸이사 179 07-18

주차가능한 원룸 282 07-18

저렴하고 조용한방 있어요~^ 196 07-18

안암역 도보 2분!!!! 조용하고 음식맛 좋은 하숙방 있습니다 . 남여각층 417 07-18

넓고 깨끗한 풀옵션 원룸! 370 07-18

급처 제기시장 하숙 남자1명 구합니다 222 07-18

안암역 하숙 263 07-18

안암역1분거리 남학생 하숙방있어요(에어컨구비)도배.새로해서 꺠끗해요 383 07-18

안암오거리 원룸형하숙 406 07-18

0718) 해피원룸텔 입니다 ~ 빈방 O/예약 받아요 ! 596 07-18

[제기시장/우신향병원] 하숙 있어요 193 07-18

고대 사거리 근처 원룸(보증금 없음,(월 40마) 369 07-18

개운사 하숙집 월38만원 (즉시입주) 방 좋아욤 (밥도 최고) 555 07-18

1 안암오거리 풀옵션 원룸 1000/45 569 07-18

개운사앞/ 여/ 하숙/ 사진있음 330 07-18

정문앞 1분거리 풀옵션 원룸(300/42) 395 07-18

3 - 1,153 07-18

1 8월말부터 한학기 단기원룸구해요! 269 07-18

정후 3분거리) 개운사 옆 조용한 풀옵션 원룸 (46/500)+전기세 별도 613 07-18

남자 하숙 & 원룸방 있어요 320 07-18

여유로운 분리형 풀옵션 원룸과 투룸 547 07-18

1 고대사거리쪽 신축원룸 447 07-18

[개운사]/ 풀옵션/ 넓고 쾌적한 원룸(500/57) 내놓습니다~ 279 07-18

멸치국수 인근 하숙집 - 접근성 좋고 밥맛 좋고 가격 싸고 189 07-18

깔끔하고 편리한 하숙, 모든걸 갖춤 609 07-18

원룸/안암역1분,참살이길안쪽/WIFI,CATV 무료/보500/월50 401 07-18

완전 풀옵션 원룸 입니다~!!(전기, 수도, 가스, 인터넷 모두 공짜~!) 376 07-18

제기시장 자취방/보증금 無/공과금 無/20~25만원 (남학생 전용) 373 07-18

하숙해요~~^ㅡ^ 418 07-18

남학생!하숙 있습니다 (무보증금,무관리비,2인실 가능) 420 07-18

[소풍 쉐어 하우스/3호선 10분, 6호선 10초] "고급"+ "프라이빗" (월35-58) 697 07-18

정문앞 보증금200만원 월30만원 원룸 509 07-18

2 개운사 근처 원룸 (200/43, 즉시 입주 가능, 끌올!) 507 07-18

1 자율적으로 음식 조리가 가능한 하숙 590 07-18
새로고침 ◀◀  1  .. 1071  1072   1073   1074   1075   1076   1077   1078   1079   1080  .. 2069   ▶▶
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 79.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019