복덕방
복덕방
전체  일반 2186 하숙 8967 자취/원룸 18847 고시원 2751 아파트 206 오피스텔 84 기타 218
분류 조회댓글 제목 등록일

자취/원룸

1156 (끌올)[법후] 깔끔한 원룸▷전세◁입니다. 02-21

자취/원룸

257 [고려대역]법대후문 베란다있는 원룸이요!1000/40(사진有) 02-21

하숙

894 갑자기 방이 하나 비었네요 02-21

자취/원룸

396 정문 앞 자취방 (300/38 , 두 달 단기 가능) 02-21

자취/원룸

422 응급실근처 이공대3분 플옵션 넓은원룸 (이사비최대5만원지원) 02-21

자취/원룸

419 여학생 전용층(5층) 기숙사 근처 (개운사 옆) 02-21

자취/원룸

242 법대 후문 원룸 (큰방) 보세요~~ 02-21

자취/원룸

396 정말 크고 괜찮은 원룸이 나왔어요 (전세/월세) 02-21

자취/원룸

272 투룸 방있습니다 원룸있습니다 02-21

자취/원룸

272 풀옵션 원룸방 02-21

자취/원룸

278 자취방이 20만원 보증금 관리비 없습니다 02-21

자취/원룸

327 법후쪽 gs편의점 골목 학교와 5분거리! 싸고 넓음!! 02-21

하숙

375 싸면서 잘~ 갖춰진 법후 남자 하숙(도서관가까움) 02-21

168 신축 원룸 '레몬하우스'. 1000/47(반전세 or 조절가능) 02-21

자취/원룸

373 고대사거리 2분거리, 2층, 풀옵션, 300/45 (보증금 조절가능) 02-21

자취/원룸

289 과도10분 풀옵션 원룸 있습니다(남학생환영) 02-21

고시원

538 ★개강이 얼마안남았어요 하루 5000원으로 학교생활 해보세요 (최소 월15만원) 수도권 학생대환영 02-21

자취/원룸

349 정문앞 삼성주유소 근처 깨끗한 원룸있어요~~~연락주세요. (300/40) 02-21

자취/원룸

433 ★☆★☆★원룸있어요★☆★☆★ 02-21

자취/원룸

392 ★자취방 월세 /공과금 보증금無/ 월세 33만원 ~ 35만원★ 02-21

고시원

462 법후 GS25 맞은 편 18만원부터. 제휴 피부과 30% DC(^^) 02-21

고시원

431 법후 GS25 맞은 편 18만원부터. 제휴 피부과 30% DC(^^) 02-21

자취/원룸

281 개운사 근처 자취방 있어요 02-21

자취/원룸

427 응급실근처 이공대3분 플옵션 넓은원룸 (이사비최대5만원지원) 02-21

하숙

337 멸치국수집 근처 남자 하숙방 있어요. 02-21

자취/원룸

266 [법대후문] 넓은 방 있습니다.(자취) 02-21

자취/원룸

4961 고려대역(교우회관)3분거리 풀옵션 원룸입니다(500/35) 02-21

하숙

501 남학생 하숙방있습니다!!!!(사진있음) 02-21

자취/원룸

407 [사진有]안암역 3번 출구 2분 거리 신축 원룸 소개요!!(월50) 02-21

자취/원룸

298 법대 후문 원룸 (큰방) 보세요~~(전세/월세) 02-21

자취/원룸

278 정말 깨끗하고 괜찮은 원룸이 나왔어요 02-21

자취/원룸

710 ★고려대 법대 (사범대교육관) 후문 5분거리 원룸있습니다.★ 02-21

하숙

430 (사진有) 깔끔 조용하고 도서관 짱 가까운 남자하숙~ 02-21

하숙

360 저렴한 하숙방이에요... 02-21

하숙

398 개운사 근처 여학생방! 02-21
새로고침 ◀◀  1  .. 1061   1062   1063  1064   1065   1066   1067   1068   1069   1070  .. 1303   ▶▶
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 10.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017