고대뉴스 N
따끈따끈한 학내 소식을 전합니다.
새로고침 | 로그인
[KUTV NEWS 속보] 태풍 ‘링링’으로 축구 럭비 경기 취소돼
[KUTV NEWS 속보] 태풍 ‘링링’으로 축구, 럭비 경기 취소돼

일반 | 등록일 : 2019-09-07 06:41:16 | 글번호 : 10585
591명이 읽었어요 모바일화면
[KUTV NEWS 속보] 태풍 ‘링링’으로 축구, 럭비 경기 취소돼

고연전 둘째날인 오늘(7일) 예정되어 있던 축구, 럭비 경기가 태풍 “링링”의 영향으로 취소되었다.

태풍 ‘링링’은 현재 제주도를 강타하여 많은 피해가 일어났으며 빠르게 북상하고 있다. ‘링링’은 오늘 오후 3시경 서울을 지날 것으로 예상된다.

작성자 보도부

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 생우유마카롱 2019-09-07 06:43:14
아아...결국ㅠㅠ예상은 했지만 아쉽네요 참

댓글 2 지수 2019-09-07 06:47:31
증말 아쉽다 ㅜㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 96.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019