소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
맥도날드 위 리소헤어 후기
맥도날드 위 리소헤어 후기
어르신김벵거
잡담 | 등록일 : 2019-09-11 22:24:34 | 글번호 : 43546
1499명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

최근 맥도날드 위 리소헤어를 갔습니다.
이번에 간게 두 번째이고 첫 방문때 지인들 반응이 좋아서 다시 갔습니다.
카드결제시 남자 커트 12000원, 현금 결제시 11000원이고 저는 '로아'라는 디자이너분이 머리를 잘라주셨습니다.
홍대에서 18000원에 커트한거랑 비교했을 때 솔직하게 만족감은 안암 리소헤어가 더 나았습니다.
대신 가격이 싼만큼 예약을 안했을 때 기다리는 시간도 조금 있고 커피 등 서비스 면에서 아쉬운 점은 있습니다. 만약 선생님 지정하면 남자 컷트도 예약 가능합니다. 저는 당일 6시에 예약해서 7시 30분에 머리 잘랐네요.
선생님도 친절하시고 개인적으로 '이런 스타일로 해주세요'라고 요청하면 제 요구에 최대한 맞춰주시는 것 같아서 좋았습니다.
헤어스타일은 소프트투블럭 상고입니다.(우도환 사진 보여드렸습니다.)

#리소헤어 #미용실 #헤어디자인

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 많이심심하면개또라이됨 2019-09-13 02:53:40
리소헤어는 ㄹㅇ 헤네시스 일반헤어쿠폰이라고 보면됨
가격은 늘 합리적이지만 내 머리는 어떻게 될지 모릅니다... 저는 3만족2폭망 이후 안감

11 0

댓글 1 김치싸대기 2019-09-12 08:38:18
집앞보다 저렴해요 ㅋㅋㅋ옆머리 몇미리하셨어요?ㅡ

댓글 2 포카리화에바 2019-09-12 09:25:44
여기 가시거든 미용사 잘 골라야함...... 여기서 머리하다 폭망한 기억이....

댓글 3 BEST 많이심심하면개또라이됨 2019-09-13 02:53:40
리소헤어는 ㄹㅇ 헤네시스 일반헤어쿠폰이라고 보면됨
가격은 늘 합리적이지만 내 머리는 어떻게 될지 모릅니다... 저는 3만족2폭망 이후 안감

댓글 4 sabero 2019-09-13 13:22:41
예전에 몇 번 잘 잘라줘서 얼마전 한번 더 가서 머리숱 쳐달라고 했는데 다른 쌤이 바야바 머리 만들어주심....

댓글 5 둥그라미 2019-09-17 11:14:24
진짜 여기 딱 한분이 함정카드에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분한테 자르고나서 욕했는데 다른분들은 실력있으시더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019