소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
호랑이 술상 새로운 술집!!!
호랑이 술상 새로운 술집!!!
안암동5가15
잡담 | 등록일 : 2019-09-11 18:34:41 | 글번호 : 43542
3378명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

여친이랑 조용히 술 마실 곳 찾다가 새로생긴 가게 보이길래 들어가봤는데 가게 안 사람이 사장님과 저희 둘;;;ㅋㅋ
하필 오픈날이여서 사람들이 잘 모른다고 사장님이 고대생이면 홍보 꼭 해달라고 하셔서 올립니다ㅋㅋ 완벽한 홍보글입니다!!!  
*** 참고로 지금 테라 맥주도 주는 이벤트중이라서 저희도 공짜술로 시작했어요ㅋㅋ 우선 메뉴도 다양하고 유럽에서 먹은 에그인헬이 메뉴에 있어서 신기ㅋㅋㅋ 안암에서 절대 찾을 수 없는 메뉴... 그 외에 안주랑 술 메뉴도 다양해서 좋았어요!!! 특히 병맥 종류가 많아서 좋았어요 메뉴는 기억이 안나서 사진으로 대체합니다!! 사장님!! 저희 그때 둘이서 병맥이랑 안주 각 하나씩 먹은 대식가 커플입니다ㅋㅋㅋ 이글 보시면 서비스주세요!!! 추천 눌리고 갑니다~!!

#안암맛집 #고대맛집 #안암술집 #감성술집

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 06학번 2019-09-11 19:28:57
소포게 통해 홍보하려다 좋은 결과 난 거를 본 적이 없어서... 저도 장사하려는 입장이라 조심스럽게 말씀 올리는데, 홍보나 이벤트 알림은 굵고 짧고 노골적으로 한 방 빡 때리고 뒤도 안 보고 쿨하게 가야 되는 것 같아요. 휴먼아재체, 휴먼장사체, 휴먼홍보체 이런 거 티가 안 날 수가 없음...

97 0
베스트 댓글 2 🔥 2019-09-11 21:02:47
뭐 먹었으면 음식이 어떻게 생겼는지 구경이라도 시켜줘야 믿든지 말든지 하죠

62 0

댓글 1 기인 2019-09-11 19:20:18
위치가..?

댓글 2 BEST 06학번 2019-09-11 19:28:57
소포게 통해 홍보하려다 좋은 결과 난 거를 본 적이 없어서... 저도 장사하려는 입장이라 조심스럽게 말씀 올리는데, 홍보나 이벤트 알림은 굵고 짧고 노골적으로 한 방 빡 때리고 뒤도 안 보고 쿨하게 가야 되는 것 같아요. 휴먼아재체, 휴먼장사체, 휴먼홍보체 이런 거 티가 안 날 수가 없음...

댓글 3 샐러드학살자 2019-09-11 19:31:23
그냥 사장님 등판하셔서 소개글 올리시는게 훨 나아요.. 홍보아닌 홍보글 올리면 반응 더 안좋습니다. 왜 여기 가는 분들은 다 여친이랑 갔는데 아무도 없는거죠?

댓글 4 안암동5가15 2019-09-11 19:43:30

댓글 5 안암동5가15 2019-09-11 19:44:47

댓글 6 안암동5가15 2019-09-11 19:46:54

댓글 7 잉죠 2019-09-11 20:10:41
킁킁

댓글 8 2019-09-11 20:16:40
해시태그...

댓글 9 BEST 🔥 2019-09-11 21:02:47
뭐 먹었으면 음식이 어떻게 생겼는지 구경이라도 시켜줘야 믿든지 말든지 하죠

댓글 10 살찌는암모나이트 2019-09-11 21:40:11
홍보하는데 음식 사진 하나 올릴 생각을 못하시는걸까요..?
자신이 없으신가

댓글 11 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-09-11 22:12:25
3/ 사장님(으로 추정)이 자유홍보에 올리시긴했더라고요ㅋㅋ

댓글 12 임명 2019-09-12 03:10:55
이거체인점인가요

댓글 13 랩노쉬 2019-09-12 05:16:12
여기고연전때갔는데괜찮긴해요

댓글 14 ysthvttm 2019-09-12 12:00:27
음 에그인헬은 안암에 파는 곳 진짜많은데ㅋㅋㅋㅋ
더멜팅도있고 도란도란...등등

댓글 15 라쿠카라차 2019-09-12 12:18:43
ㅋㅋㅋ저도 고연전때 갔는데 분위기 가격 괜찮았어요
사장님이랑 알바생 다들 완전 친절하시고.. 다들 한번 들려보세요~~

댓글 16 컴포트 2019-09-12 12:47:16
에그인헬 안암에 많아요 사장님

댓글 17 퀀트보이 성아 2019-09-12 13:15:53
한라산 소주는 당기네욥

댓글 18 썬스크린 2019-09-13 14:52:21
둘이서 병맥 2 안주 2 먹은게 어째서 대식가 커플이죠 ㅋㅋㅋ

댓글 19 고리오할배 2019-09-15 07:05:24
사장이 경남사람인가? 눌리고 간다고 하네

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 47.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019