소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
용문고교 앞 메모아르 베이커리 추천합니다!
용문고교 앞 메모아르 베이커리 추천합니다!
한긔
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-10 18:59:04 | 글번호 : 43530
1556명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

성북04 용문고교정류장앞에 바로 있고 이공캠 하나과학관에서 걸어서 5분정도 걸리는 위치입니당
가게는 되게 작고 아담한데 완전 이쁘게 잘 꾸며놓으셨더라구요! 한팀정도 매장에서 먹을자리 있었습니다

요즘 지인들 인스타에 많이 떠서 한번 가봤는데
이런 디저트류 좋아하시는 분들한테는 진짜 천국...ㅠㅠ

휘낭시에, 바나나파운드케잌, 로투스브라우니, 에그타르트를 맛보았는데
일단 에그타르트가 미쳤습니다ㅠㅠㅠ 왜사람들이 인스타에서 에그타르트 노래를 부르는지 알겠더라고요,,,
휘낭시에도 진짜 달달하면서 쫀득+바삭하구
바나나파운드는 진짜 먹는내내 바나나향이 진하게 나서 넘좋았구 로투스브라우니는 꾸덕한게 넘좋았습니다👍

가실 분들은 사장님이 인스타에 메뉴랑 사진 많이 올리시니까 한번 들러보고 가셔도 좋을듯해요!
@_memoire_bakery

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 둔둔 2019-09-10 19:54:44
친구분.. 혹은 그냥 마침 찍힌 분? 얼굴은 가려드려야 하지 않을까요 ㅠㅠ?

댓글 2 한긔 2019-09-10 19:59:23
1/ 앗 감사합니다ㅠ 수정했어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 211.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019