소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
빠넬로vs호우 비스트로 질문드려요!
빠넬로vs호우 비스트로 질문드려요!
따끈따끈꼬구마
질문 | 등록일 : 2019-09-10 13:34:55 | 글번호 : 43526
434명이 읽었어요 모바일화면
여자친구와 100일입니다. 합정 혹은 상수에서 볼거 같은데 빠넬로와 호우 중에서 고민입니다. 추천부탁드려요ㅠㅠ 비용은 2인 5-6생각중입니다.

술은 안마시거나 와인 글라스 1잔 정도만 마실거같아요. 2차로 페더가서 칵테일 마시려구요! 부탁드립니다!

비슷한 비용에 다른 좋은 곳도 있다면 추천부탁드려요!

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 금요일밤그믐달 2019-09-10 15:03:30
빠넬로가 진짜 맛있기는 하지만 분위기가 막 좋은 곳은 아니라서요...

댓글 2 따끈따끈꼬구마 2019-09-10 15:07:24
1/ 감사합니다. 분위기는 2차 페더에서 보충하려구요! 호우 비스트로도 가보셨나요??

댓글 3 한줌견과 2019-09-14 17:34:20
호우비스트로 파스타 메뉴가 적었고 비쌈.. 맛은 그럭저럭.. 분위기는 좋아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 48%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019