소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
벽산미래세탁 가지마세요 특히 여자분들
벽산미래세탁 가지마세요 특히 여자분들
iloveyou300
후기(일반) | 등록일 : 2019-09-10 09:14:25 | 글번호 : 43523
2790명이 읽었어요 모바일화면
집에서 제일 가까운 곳이라 시간 없어서 어쩔 수 없이 다녔는데 이제 진짜 손절이에요

처음에 갔을 땐 반말 찍찍하심.

여자 치마는 허리 줄이는거 불가능
여자 바지도 허리 수선 불가능
여자 자켓도 수선 불가능
신사복 허리단추 박는거 불가능
벨트 구멍 뚫어주는 거 불가능
블라우스 뒤에 찢어진거 박음질 이어붙이는 게 아니고 그냥 겹쳐서 박아버림(여기서 너무 화남)

이거 다 본가 집 앞 수선할아버지한테 맡기니까 30분 뒤에 오란 말만 하고 아무 말도 안하시던데

이럴거면 명품 옷 수선이라고 하질 말던지
오늘 아침에도 너무 바빠서 급하게 찢어진거 수선하러 갔더니 사이즈에 맞는 옷을 입으라며.....그래서 여긴 되는게 뭐냐고 세탁만 한다고 써놓으세요 그냥 이러고 나왔네요ㅠㅠ...

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 1월14 2019-09-10 12:02:19
저럴거면 장사를 왜할까

38 0

댓글 1 BEST 1월14 2019-09-10 12:02:19
저럴거면 장사를 왜할까

댓글 2 ㅠ4&ㅠ 2019-09-10 12:19:40
1/ 장사 불가능

댓글 3 riber902 2019-09-10 12:31:36
미쳤네 맛탱이 간건가

댓글 4 올해논문1개투고한대학원생 2019-09-10 13:22:11
오우..전 남자라서 안한걸까요..손절해야하나 ㅠㅠ 근처 어디가 괜찮을까요 휴...

댓글 5 라일라일락 2019-09-11 11:30:26
와 진짜 안암 수선이나 드라이 맡길 세탁소 너무 없는 거 같아요.. 하...

댓글 6 zyon 2019-09-11 12:39:52
크린토피아 같은거 안생기나 제발ㅠㅠ기숙사 밖에 없나요

댓글 7 그게아니야 2019-09-11 22:07:33
제기동에 형제집 근처 행운사나 한양사 괜찮아요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 61.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019