소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
디어브레드 앙버터 넘 마시쪙ㅠ(치아바타별류)
디어브레드 앙버터 넘 마시쪙ㅠ(치아바타별류)
ㅇ아아앙
잡담 | 등록일 : 2019-09-09 19:27:17 | 글번호 : 43520
3319명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

팥도 너우우어어무 달지도 않고,
알도 씹히고 직접 쑨 것 같은 느낌!
바게트도 예전엔 많이 딱딱했는데 이젠
입천장 까질 정도가 아니고
겉바속촉이네요ㅠㅠㅠㅠ
바게트만 먹어도 넘 마싯어요,,,
버터도 안느끼하규,,,,
앙버터계의 최고존엄입니다아아아
강추해욧❤
반면 디브 공사 끝나고
치아바타는 좀 안 좋게 변한 느낌이 있더라구요 질겨졌어요ㅠ_ㅠ
저만 느끼고 있을까요?

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 눅눅한찐빵 2019-09-09 23:45:15
1/ 헉! 안암 최고 존엄 빵집인걸요!

17 0

댓글 1 리오넬펩시 2019-09-09 21:54:39
안암에있는 빵집인가여?

댓글 2 BEST 눅눅한찐빵 2019-09-09 23:45:15
1/ 헉! 안암 최고 존엄 빵집인걸요!

댓글 3 지구여행자 2019-09-10 10:07:01
으악 졸업생인데 디브 먹으러 가고 싶어요ㅠㅠ

댓글 4 꼬꼬닭 2019-09-10 14:53:26
전 버터가 좀 짭잘한 걸 원했는데 짠맛 하나도없어서 아쉬웠어요 순한 맛을 원하시는분들에겐 매우 좋을것같아요

댓글 5 almostalmond 2019-09-11 14:43:06
디어브레드 앙버터 제 최애 앙버터예요!(아직까진)ㅠㅠ

댓글 6 ㅇ아아앙 2019-09-12 16:23:36
3/ 진짜 최고에염..

댓글 7 ㅇ아아앙 2019-09-12 16:24:06
4/ 아하 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 느끼실 수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 단맛이 좋아서 그냥 츄릅추릅

댓글 8 ㅇ아아앙 2019-09-12 16:24:22
5/ 차냥차냥☺

댓글 9 달달구리좋맛탱 2019-09-12 23:54:51
헐 저도 치아바타 맛 변했다고 느꼈어요! 확실히 질겨짐ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 43.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019