리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-12-08 19:48:14 | 글번호 : 44367 |
1233명이 읽었어요 모바일화면

부평이나 인하대쪽에 맛집좀 추천해주세요~~

소개팅 하려고 하는데 엄청 분위기 좋고 그럴 필욘 없고 너무 시끄럽지만 않으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
알려주시는 분들 내년엔 좋은 일만 있을거에용
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-18 22:42:36:

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-12-08 22:21:53
아... 그 두 동네는 소개팅하기에는 장소가 좀....ㅠㅠㅠㅠ 차라리 송도로 옮기시거나 요새 구월동 로데오거리 옆 골목에 이쁜 밥집, 카페 엄청 많이 생겼어요.. 그쪽으로 가시는게 더 나을듯ㅠㅠ

댓글 2 高大人 2019-12-08 22:22:45
1 아 진짜요?? 혹시 구월동 아시는데 좀 있으신가용? 네이버는 믿을 수가 없어서 ㅠ

댓글 3 高大人 2019-12-08 22:25:17
구월동 '느슨' 한번 봐보세요 낮엔 카페 저녁엔 식사와 와인 파는 곳이에요

댓글 4 高大人 2019-12-08 22:28:46
잇츠, 그라나다 분위기 좋구요. 그 로데오거리에서 경찰서방향으로 걸어서 골목 들어가면 분위기 좋은 카페 진짜많아요. 로데오거리는 가지마시고 밥먹고 그 쪽에 있는 좋은 카페 하나 골라가심 될듯여

댓글 5 高大人 2019-12-08 22:34:16
3/4/ 감사합니다 역시 고파스만한 곳이 없어여 흑흑

댓글 6 高大人 2019-12-09 00:04:37
부평 께딸 추천이요 옆집 아날로그카페도 괜찮아요

댓글 7 高大人 2019-12-11 13:47:39
부평구청역에서 굴포천역 가는 길에 청리단길이라고
분위기 좋은 카페 많아요!
부평역 근처에는 조용한 장소가 별로 없어서 잘 모르겠네요 ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ