리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
속초 맛집 추천부탁드려요
속초 맛집 추천부탁드려요~~
高大人
질문 | 등록일 : 2019-12-10 10:12:44 | 글번호 : 44377
1179명이 읽었어요 모바일화면

지금 속초 가는중입니다
차는 없구 2박3일인데 괜찮은 식당 있을까요?
봉포머구리는 맛없었어요.. ㅜㅜ

횟집이나 대게집 추천도 좋아요!
어디든 맛있게 드셨으면 추천부탁드려요😀

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 2 高大人 2019-12-10 10:19:08
동명항생선구이
말자네
매자식당
개인차가 있을수 있으니 검색한번해보시고 결정하세요

댓글 3 高大人 2019-12-10 11:10:04
시장에서 이것저것 사먹는것도 좋더라구요
1박 이상이면 저녁에 회 사서 숙소에서 먹는거 추천해요

댓글 4 高大人 2019-12-10 11:16:16
청초수물회, 김영애 순두부

댓글 5 高大人 2019-12-10 21:49:51
송도 횟집

댓글 6 高大人 2019-12-10 22:12:00
2/ 3/ 4/ 5/ 모두 감사드립니다!

댓글 7 高大人 2019-12-12 21:52:21
88 생선구이 ㅎㅎ 아바이마을 갯배타는 곳 근처에 있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 55.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019