리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
성신여대 갈비탕 미향앤투
성신여대 갈비탕 미향앤투
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-12-09 00:14:39 | 글번호 : 44371
3301명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

요즘 기분이 너무 우울했는데
성신여대 근방에 갈 일이 생겨서 따뜻하게 갈비탕 한그릇 먹고왔는데 진짜 맛있어요! 고기가 야들야들하고 국물도 맑고 맛있었어요
먹는데 정신이 팔려서 다먹고 나서야 사진찍는게 생각나서 ㅠㅠ 다먹은 사진을 올립니다... 반찬으로 나온 무짱아찌가 진짜 맛있더라구요!
무엇보다 사장님 인상이 좋으시고 정말 친절하게 말하시면서 음식도 주문받으시구요!
제가 한가한 시간에 가서 저밖에 매장에 없었는데 제가 밥먹을 때 사장님 형님분이 캐리커쳐 그려주신 그림입니다.... 저를 보고 그리셨다는데 저는없고 다른분이 그림속에 있었지만 ㅎㅎㅎ
날씨도 추운 요즘 따뜻한 갈비탕 추천합니다!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-09 00:29:06

저도 최근에 다녀와서 그 때 찍은 사진으로 보충해봅니다ㅋㅋ

21 0

댓글 1 BEST 高大人 2019-12-09 00:29:06

저도 최근에 다녀와서 그 때 찍은 사진으로 보충해봅니다ㅋㅋ

댓글 2 高大人 2019-12-09 12:33:13
여기 존맛이요!

댓글 3 高大人 2019-12-09 15:09:48
여기 진짜 갈비탕 원탑임

댓글 4 高大人 2019-12-09 18:38:34
성북소방서 건너편 식자재마트 바로 옆에 있는 혜화면옥이라는 곳도 갈비탕 잘해요
가격도 여기랑 같이 12000원인데 특사이즈가 있는지는 모르겠네요

댓글 5 高大人 2019-12-09 22:38:47
4/여기서 냉면만 먹어봤는데 갈비탕도 괜찮군요 좋은 정보 감사해요

댓글 6 高大人 2019-12-13 11:31:33
여기 육전도 만원에 파시는데 존맛탱입니다. 큰접시에 가득차서 만족스럽습니다. 강추

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 73.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019