리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
히든폼치즈케이크 및 커피 맛집
히든폼-치즈케이크 및 커피 맛집
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-12-07 16:49:39 | 글번호 : 44357
2164명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

안녕하세요
요즘 달달한 케이크에 빠져 안암 보문 근처 카페를 돌아다니며 카페투어를 하고있는데
고파스에서 추천글보고 방문해보았습니다

위치는 안암역보다는 보문역에 더 가깝습니다
사실 가격보고 조금 놀랐습니다 생각보다 너무가격대가있어서 ^^:;
와 정말 저 커알못인데 너무 맛있다 라는 생각밖에 안들었어요 저는 산미있는 커피보다 고소한커피를 좋아하는데 과테말라? 추천해주셔서 아이스로 먹었는데 정말...너무 맛있었어용
커피 맛표현을 어떻게하는지 몰르겠네여ㅋㅋ

케이크는 단호박,  흑임자치즈케이크 먹었는데 정말 부드럽게 넘어가면서 건강하고 달달한 맛이였어요
개인적으로 저는 단호박이 너무맛있었어요♡

커피와 치즈케이크를 좋아하신다고 하시면 꼭! 한번가보세요 사장님이 인스타에 매일 메뉴올리시니 참고하시면 좋을것같아요

단점은 위치와 가격이지만 단점이 상쇄될만큼 맛있어서 종종 찾고싶은 곳이네여

요즘 정말 여러카페들 많이갔는데  인생카페 2곳 찾았습니다ㅎㅎ
생크림 당근은 달콤한송이
치즈케이크와 커피는 히든폼

나중에 카페 비교하는 글 한번올릴게요♡♡
즐거운주말보내세여

#케익 #카페 #보문 #카페 #안암 #카페 #치즈케이크 #커피 #필터커피 #케이크

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-12-07 21:33:03
자색고구마케이크도 진짜 맛있어요!!! 요즘 제일 많이 가는 카페!

댓글 2 高大人 2019-12-07 23:57:04
단호박치케 제 인생케이크에요,,,,너무맛잇어요진짜..최고,,,

댓글 3 高大人 2019-12-08 15:46:34
1/ 2/ 맞아여 제인생 치즈케이크♡

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 69.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019