소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
타이거 플라자 맘스터치 상태 꼭 확인하고 드세요ㅠㅠ
타이거 플라자 맘스터치 상태 꼭 확인하고 드세요ㅠㅠ
유뮤1029
잡담 | 등록일 : 2019-09-11 14:54:26 | 글번호 : 43540
3741명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오늘 먹다가 빵 부분이 시커매서 놀랐습니다.. 처음엔 탄건가 했는데, 탄 건 아닌 것 같아요..
말씀 드렸더니 만들다가 기계에서 뭐가 묻어서 그런 것 같다는데, 사진 자세히 보니 빵 속까지도 거뭇하네요.. 물론 점장님?께서 새로운 걸로 바꿔주시기도 하고, 환불도 해주긴 했어요.
여러분도 드시기 전에 꼭 확인하세요ㅠㅠㅠㅜㅜ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 diskurs 2019-09-11 15:27:33
으.....이건 최악이네요....

47 0
논란의 댓글 검성 고길동 2019-09-11 15:51:45
아직도 고양이 못 버리더니 위생관념이...

42 31

댓글 1 BEST diskurs 2019-09-11 15:27:33
으.....이건 최악이네요....

댓글 2 예지보스 2019-09-11 15:29:24
허걱.....

댓글 3 고포포 2019-09-11 15:31:31
.............

댓글 4 검성 고길동 2019-09-11 15:51:45
아직도 고양이 못 버리더니 위생관념이...

댓글 5 쏜세이셔널 2019-09-11 17:03:45
이거 본사에 보내세요

댓글 6 2019-09-11 17:39:25
이공대의 유일한 장점: 맘스터치가 있다, 그리고 타이거플라자점이 아니다.

댓글 7 두댜댣댜댜 2019-09-11 21:02:14
저도 여기서 저번학기에 버거먹는데 머리카락나왓어요..;;; 그래서 가서 보여줫더니 죄송하다고 새로 만들어주심.ㅋㅋ 사실 그때 바빠서 햄버거로 점심 때운건데 다시만드는 시간땜에 짜증났었어요 ㅠㅠ저는 환불 안해주셨는데 그래도 대처는 예전보다 나아진건가..

댓글 8 댕멍 2019-09-11 23:09:23
어....저 그냥 빵탄건줄 알고 몇번 그냥 먹었는데 뭐 묻은거래요??ㅠ

댓글 9 호우호아 2019-09-12 08:53:58
헐..

댓글 10 dkdkemmee 2019-09-12 09:14:06
3년전에 화이트갈릭 시켰는데 빵이 무슨 돌덩이처럼 딱딱해서 환불 안받고 그냥 다버림

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 69.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019